肝胆相照论坛

楼主: 松月

现金
337 元 
看那帖子,感到你就在我身边,很真实

现金
7315 元 

心灵港湾

<>在北京参加完法制日报社的十大法制人物评选活动后,在家只待了四天,就接受广州一家公司的邀请,乘硬座火车再次来到那座繁华而有热闹的城市。我是于1月15号晚上九点多的火车踏上了这次特殊的旅行,离开哪个令我既怀恋又害怕的城市,怀着一种特别的心情,因火车误点,16号晚上十一点多才到广州市火车站,虽然很晚才到站,还好,不太陌生的城市还有一些熟悉的关系一直不错的战友在那边,一个战友再次开车到火车站接我,第一次来广州的时候是2004年5月1日,那次也是昊天战友和其他三个战友一起接我的。这次的来到多的是一份特别的平静,真的很想把握这次机会,虽然待遇等方面都不是很好,但是最少可以为我提供一份心灵的港湾,的确后来证实,这次人生之旅为我带来了那份特别的宁静和将终身难忘的际遇。使我学会了和理解了更多的东西。</P><>一下火车,在车站出口等待昊天战友的出现,一直推辞不用来接我,热情而有好客的他还是坚持开车到车站接我。</P><>见到面的时候已经是11点多了,然后我们来到游戏天使那边,因为事先安排好先住她那里两天,然后去新公司报到。很为再次的打扰感到歉意,但是朋友之间的热情消除了我倦倦疲意,和昊天吃完夜宵我们就休息了。</P><>16日约了几个战友一起来,我说要做饭给大家吃,当然这里有一位一直鼓励我教我学会做鱼的海林战友,她给我的一直是一份特别的真诚,使我消除了厌食挑食的不好习惯。也指导了我许多东西,有的人嫉妒我有那么多知心的好朋友,我也很为有这么多的好朋友而感到幸福。虽然彼此并没有太多的往来,但是大家之间都有一份特别的真诚,一份特别的友谊和信任在那里面。</P><>17日,按照邀请我加入他们公司的董事长给我的地址,我找到了这家公司,一进公司办公室,一个四十多岁的职业女性就和我打招呼说,好象在那里见过我,当时心理一疙瘩,可能她已经看到过我的节目,我还是比较机灵地解释说,自己曾经在广州待过四个月,可能见过吧。因为那天董事长比较忙,不在公司,第一次到这家公司并没有见到董事长了。还好,董事长事先安排好了一切。上午安排完我住的地方我就来到公司上班。住集体宿舍。中午吃饭的时候董事长回来了,第一次见面,比较亲切,因为她比较忙,并没有和我说多少。在一次电梯中,就我和总经理两个人,我和她简单交流了点,她又说了那句话,好象在那里见过我,我还是那句委婉的解释。</P><>还好,比较快的就熟悉了新公司的生活,过了几天,董事长把我喊到她的办公室,和我交代和交谈了一些,同时说,总经理可能知道我身份了,但是她又说,没有关系,她已经说总经理了,怎么可以见过。在到这家公司前,我已经把姓名都修改了。眼睛也换了,可能总经理看过我的电视或者报纸上的照片。</P><P>才到广州的日子里。我并没有去联系多少战友,也没有多少人知道我在广州。在广州的前一个月里,我的内心世界是孤独的,那种受过伤害的感觉深深触动我的心,每天晚上都睡眠不好,容易失眠,多恶梦,时常噩梦中惊醒,独自在那里流泪,真的好害怕,因此使我有时候特别害怕夜幕的来临,那种感觉是一般人无法去感受和体会到的,白天我是微笑和笑容,晚上就是痛苦的折磨。</P><P>那段时间还接受了几个电话采访和安慰了几个战友,给几个心灵受到挫折和伤害的战友以心灵上的安慰,我一直以为安慰别人的同时就是安慰自己,但是内心深处的那份伤痛又有多少人能够理解。能够真正体会的了。既然选择了,我就无悔。许多时候别人无法理解你,理解你的感受,只能自己一个人默默地去承受。</P><P>长时间的失眠,为我带来巨大的精神压力。</P><P>临近春节了,其实我也很想念家,但是又害怕回家,因为在家,有那种感觉,特别的难受。</P>还好,春节前几天,借了一套战友的房子,就是游戏天使的房子,因为她要春节回家结婚,房子就可以暂时给我用几天,于是便约了几个要好的朋友一起过春节。很感谢好兄弟南邮人放弃两个春节不没有回家的机会,陪我过春节,感谢香孜MM的那份真情,感谢大漠那份真诚,后来又认识了港湾的飞天野猪,蜡笔,及弟妹may,他们的那份热情,真诚,使我难以忘怀。他们给予我的是任何东西都无法替代的。在认识他们之后,我的内心世界又发生了许多变化,以前经常性的失眠已有明显好转,也很少做同样的噩梦了。
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7315 元 

心灵港湾

<>感谢朋友,感谢战友,感谢大家的关心。</P>
<>虽然我很努力地去做好每件事,时常加班,开始大家相处的都很不错,但是后来,总经理开始故意刁难。以至董事长都很尴尬,没有办法,我只能主动申请辞职。这期间发生的几件小事情。</P>
<>很感谢大漠给我停留在他那里,休息了大约半个月时间,去了珠海见论坛一直最要好的南邮人还有maymay,后来还去了开平,虽然即将离开广州,但是内心还有一丝丝首不得,首不得离开朋友,离不开那份真情。火车启动离开的那一刹啦,眼睛不浸湿润,感谢你,甜美歌声的送别………你我约定,难过的往事不许提,也答应永远都不让对方担心,要做快乐的自己,照顾自己,要好好的爱你,傻傻爱你~</P>
<>在那份祝福和牵挂之中,我离开了广州,硬座。一个难忘的日子:2005年4月19日晚上7点32分T68次。我还会回来的,等我。</P>
<>20日,一早到达武汉,是杀死海尔战友到车站接我的。然后他带我去了他住处,放下行李,带我去用了早餐,然后就把我送上去碧草姐姐家里的汽车上,一份祝福,一份牵挂,一份思念。飞驰的汽车,把我的所有祝福带上车,奔驰,奔向思念已久的姐姐和姐夫家。我是下午一点多才到姐姐家的,不顾日夜的疲劳,我很高兴,也很兴奋。远远就看到姐姐和姐夫在车站接我。</P>
<>在姐姐姐夫家待了两天,也带去了笑梦送给姐姐姐夫的礼物。</P>
<P>看到姐姐和姐夫幸福的二人生活,我很为善良的姐姐高兴,在这里我事先说明,姐夫在一认识姐姐的时候就知道姐姐是HBV,姐夫并没有因为姐姐的身体而拒绝这份爱情。</P>
<P>我为姐姐姐夫做了几顿亲手做的饭菜,也算作为DD送给姐姐姐夫的一份特别的礼物。</P>
<P>4月22号晚上到达武汉汉口,然后参加了战友组织的一个欢迎聚会。很感谢大家的热情与好客,晚上是杀死海儿战友安排住宿的。第二天一早,由杀死海儿送我到汽车站,于是踏上了回家的旅途,22日晚上到家,只在家休息了一晚,第二天就又踏上去北京的旅程,因为人多,没有买到卧铺票,而且都是无坐的,只能站着到北京,一到北京,就困死,于是在火车站附近找了一个钟点房,休息了两个小时,然后打车到新书发布会的地点,我是第一个到达的,比较顺利进行。</P>
<P>晚上影子请我们吃饭了。有关内容论坛有帖子介绍。</P>
<P>随后我住在九鸟飞天家里,一共住了四晚上,再次给他带来不必要的麻烦,真的很感谢他的那份热情和理解。28号中午在中央人民广播电台做了一期节目,打击虚假广告。</P>
<P>在战友的帮助之下,买了到苏州的火车票,如果不是木鱼花和那个战友帮忙,恐怕我离不开北京了。</P>29日晚上的火车离开北京,30号一早到达苏州…………

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7315 元 

心灵港湾

等待

现金
18786 元 

荣誉之星

<>松月,我又看了一遍,感动ING!</P><>继续,好人会有好报的,现在情况?</P>
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
19840 元 
<>或者这段时间,对你又是一次煎熬。。无论怎样,请相信:你真的很棒。。。</P><>期待你某天回来,继续写下你的心情。。</P><>但愿到那个时候,不再有苦恼,不再有无奈。。。满是快乐、满是幸福、满是甜蜜。。。。</P>

现金
1420 元 
<>感动你所做的一切。向你致最崇高的敬意!!</P>
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 20:08 , Processed in 0.017130 second(s), 11 queries , Gzip On.