15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果走不到明天

如果走不到明天 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

如果走不到明天,那是多么悲哀的事情啊。

知道自己属于逃不出去的棋子,最后注定和长辈们一样的命运。害怕的不是被人抛弃,害怕的是无法与一个人斯守到老。如何可以独自离开,在找到那个人之后。一世的情分,怎么会忍心半路折断呢。天长地久的爱情,禁不起生离死别的考验啊。

于是,宁愿作个无谓的选择。要一个天长,要一个一生,要一个白头到老,好难。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8581 元 

和我一样受打击啦?

发这么多感想.

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用宝哥在2005-1-4 17:06:03的发言:

和我一样受打击啦?

发这么多感想.

[em03][em03][em03]

差不多吧和你。

只是很无奈。明明知道走不到明天了,可还是想执着的试试。不是无法忍受现在的打击或者痛苦,而是无法忍受明明已经可以在一起而无法斯守到老的难过。如果可以幸福,却要硬生生的中途被折断,那么宁可从来就没有吧。注定无法到头,那还是不要开始的好。

不过,宝哥,虽然有缺陷,但是还要努力过得无遗憾。

一路走好!

现金
12341 元 

如果可以幸福,却要硬生生的中途被折断

既然可以幸福,又为什么要中断呢

注定无法到头,那还是不要开始的好

开始的时候又怎么能知道结局呢[em02][em02]

虽然有缺陷,但是还要努力过得无遗憾

可能有希望的人生才会有意义

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
8381 元 
当秋天再来的时候,我要你笑着去爱去拥有。。。。。。[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

现金
5733 元 

我不知道明天会怎样,所以更得珍惜今天。

我不知道试了会怎样,但我知道不试一定会后悔。所以只要有机会,我一定会试试。

我不知道努力会不会有结果,但我知道不努力一定不会有结果,所以必须努力。

一世的情分,不忍半路折断,难道就甘愿重未开始么?拥有一段美丽,拥有一段回忆,总比只有遗憾好~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
18226 元 
以下是引用Happyjoy在2005-1-4 16:18:22的发言:

如果走不到明天,那是多么悲哀的事情啊。

知道自己属于逃不出去的棋子,,,,,,,,,,

好妹妹,好模好样地咋冒出这话?快出去跑两圈

[em15]
从来没离开过

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

我跑过了。可是跑不出去。或者说我跑得是圆圈,跑来跑去还是原地。

注定了的,逃不掉的。

一路走好!

现金
5733 元 

那也比不跑好~不逃怎么知道逃不掉?

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1809 元 

今天才是最重要的

明天的事谁也不知道,如果你能预测未来.

命里有时终须有/命里无时莫强求
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:15 , Processed in 0.019704 second(s), 12 queries , Gzip On.