15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 挑战权威:同性恋终生不可改变??

挑战权威:同性恋终生不可改变?? [复制链接]

现金
5616 元 

唉,我的假设 是不能作实验的,至少现在的医学不行。 谁能知道 未出生的婴孩 是不是同性恋 呢? ? 而且,也没有那个发达国家的法律 或者有某些医生有 那么大 的财力物力 去 把一个 据说可能有同性恋倾向 的未出生的小孩 和 外界完全隔离,然后只和异性一起生活。

我提出的不过是一种观点! 你不认同,硬是迷信 现在所谓的 医学成果,那随便你!

另外,所谓的“性欲”,是人 生理上的发展, 和异性的穿着没有什么关系! 哺乳动物 到了一定年龄,性器官发育了,就会产生性欲 的! 这是动物的本能!

现金
346 元 

如果以后的医疗条件允许你这个实验,那也将是 男孩跟狼→变狼孩;男孩跟女→变女孩

既然脱离现实的“治疗”目前无法实现,就是说目前仍然没有结果,仍然无法改变。

估计许多年后乙肝、同性恋可以消除,但我在有生之年是无法看到了。

我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
5616 元 

"男孩跟女→变女孩”

你这个太可笑了,“男孩跟狼→变狼孩” 是因为狼是种低级动物,不过给男孩作示范和教导。 而女人们是可以教导 那个男孩人类的行为习惯的。 所以不可能会变成“女孩”,除非 是那些 女人 都把 他当作 女孩 来教导, 给他穿 女孩的衣服、让他 蹲着小便等等……

你明白我的意思没有呢?

不过,我也只能对你说“一切随缘”。 既然很难改变自己的性取向,就无需太在意。人总要生活, 就像 一个没有了手的残疾人,难道他要等 自动长出新的手来,才做事情吗?

佛家 根本 就不分所谓的男女的。观音 本来是个男的,但是 以女人的面目 展示在世人面前。 佛家称 尘世的人都是 “施主” 。 否则动了区分男女的观念,就影响修佛了。

所以,如果你只是把 注意力都放在了 同性 和异性 上面,也肯定会影响你的“修为”的。我指的“修为”是对人生的认识。如果你的思想是 被别人 的同性 异性的观点所左右,肯定无所作为。

谈恋爱只是 生活的一个方面,不是全部

现金
346 元 

我是高种动物啊,从小我也被教导“男孩人类的行为习惯”----穿男孩衣服,和男孩一起玩,我小学的名字是小军,喜欢看战争题材电影,当然也被教导站着小便,可是24年过去,结果。。。

现在要说什么“自己活着快乐就好“,”为他人活着多累“无法适用啊。

我想”自己快乐“,甩掉了女友,换来的是家人的伤心和朋友不解。现在我已经考虑要快点结婚算了,最终痛苦的只是两个人(不知哪位女孩自愿陪我一起痛苦,我只能先骗来1个),其他人都会很快乐。我还是选择为他人活着吧。

我--一个小山羊同志,看了下面的帖子才知道什么是坚强 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.as ... 84847&skin=0&page=1 看吧,你会震动的

现金
5616 元 

呵呵,你这也算高等动物? 如果你是的话,就不会去害一个女孩来和你结婚了!

建议你去 找个心理医生 或者 专门有同性恋的地方,找 个同样是同性恋的女孩,和她结婚吧!!!

这样,既可以解决你自己的问题,也可以帮那个女孩解决她的结婚问题! 什么叫“双赢”知道吧? 呵呵

现金
346 元 

我错了,我不是高等动物,也不能和正常人一起生活,只能去找一个同样“不是高等动物”的女孩。。。做“正常人”只能是下辈子的梦想。。。

至于你说的“双赢”我早就到开始处留言寻找,实在找不到我会去“无性婚姻介绍所”。。。可能我们这种人要想不落个害人的罪名,就只有这两条路可走

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

没看懂争论的内容,但从贴子中看出blackheart的勇气和争取自己权益的努力,我想再羸弱的生命只要用有用的部分去奋斗和呐喊都是值得尊敬的。

在这个特殊的论坛是不应该有任何歧视的,无论是性取向、地域、文化、健康等等,因为我们本身就是被歧视的群体,更是感同身受。

我有个好朋友他就是gay,他成为gay只缘于有个男人夸奖他的长发非常漂亮,我想同性恋除了性取向肯定还有心理因素。至于找人结婚很多也是迫于社会的压力,即便在美国也是非常少的几个小省认为同性恋结婚是合法的。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
346 元 

心理因素大多是来自社会(不认同)的压力和自我厌恶,内外夹攻使自己因压力重重又无法声张倾诉而变得抑郁。 医院的心身科可以治疗抑郁,但无法“治疗”性取向(因为这不是精神病,心理医生也无法帮助)。

多数的男/女同性恋都像这样,因为社会的观念,让他们本身认为自己是错误和不道德,自身又更改不了,就极力压制,努力和正常人一样去寻找家庭,最终组建的形式婚姻大多建立在无性的基础上,虽然外人看他们很般配,其实婚姻已经面临瓦解。

目前公认最理想的方式就是组成形式婚姻(男女双方都是同性恋),在许多论坛上都有这样的栏目,此方式比较受欢迎。副作用是双方都无性、无爱,他们可能会分头寻找自己的爱人以求精神寄托;或是把精力全放在工作学习上,忘掉一切,精神空虚。 同性恋对待婚姻问题的其它方式: 1。独身。不结婚,把精力转到工作和学习。后果是压力奇大,大多数地区,独身将背上“不孝”的罪名。旁人会议论“此人有毛病”、“要出家”、“性变态”。独身是受歧视的,将不会得到任何人的尊重。 2。和正常人结婚。如果对方非同性恋,这样的婚姻对他/她来说是不公平的,也多半会被他/她歧视。两人都承受痛苦,婚姻随时会崩溃。 3。无性婚姻。双方都是同性恋、残疾、异性恋但无性能力等。采取自由组合,生育问题容易解决(试管婴儿)。 4。同性结婚。法律、社会不承认,大家嘲笑歧视。 5。变性再结婚。假设双方都是男同性恋,为了符合“一夫一妻制”,一方选择了变性,虽然成功结婚,但结果变成一男一“女”,由于性别变了,男将不会再喜欢“女”。悲惨结局可想而知。 6。自杀。虽然这不是“办法”,但在目前这个社会,采用的人真是太多了(他们在选择了上述方法1~5后,因为引发各种问题而对生活失去了信心)。他们不是想要自杀,而是被逼上了不归路。大多是因为同性双方被拆散(过于悲伤绝望)、或是因为暴露了同性恋身份而无法在社会立足(压力和歧视超大,多半同时失去工作)。

在中国,大多数人采取上述方法1、2、3。 各有利弊,但共同点都是会受到歧视。 同性恋不是他们想要这样,也不是胡思乱想的结果,目前无法“治疗”或转变。假设100人中只有10个人会歧视乙肝的话,90人会歧视同性恋。这是目前的大问题。中国的几千万同性恋者都在夹缝中生存,关心的少,歧视的多。

现金
346 元 

上面的内容都是自己写的。我再从一个侧面告诉大家同性恋问题与乙肝问题不相上下!

根据目前的网站流量世界排名:(你可以马上在下方的网址中查到) http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/alexa/default.asp

肝胆相照网http://www.hbvhbv.com/ 世界排名: 12714

(男同性恋网站)朋友别哭http://www.pybk.com 世界排名: 7532

(女同性恋网站)拉拉俱乐部http://www.lalaclub.com 世界排名: 38416

单从流量就可见同性恋人群有多大!甚至大于乙肝网的访问量。如果说要关心,这么多同性恋者有多少人关心呢?如果说要解决问题,研究乙肝的专家满天飞,而性学家却只有数得出的那几个。

不是说战友吗,仅仅是类别不同,一个面临的问题是渴望身体健康,另一个面临着寻找婚姻幸福。我希望不要出现乙肝和同性恋互相歧视

现金
18226 元 
关注。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:02 , Processed in 0.015982 second(s), 11 queries , Gzip On.