肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 携手同行!各位朋友请进!特别是张先著同志!...... ...

携手同行!各位朋友请进!特别是张先著同志!...... [复制链接]

现金
365 元 
大家好!我是今天刚注册进来的朋友,安徽人,现在上海,我父亲也是名乙肝患者,我是前天在电视上看到张先著同志的事迹,非常震撼!我自己是名防艾宣传志愿者,我有个想法,也许这个想法在这个论坛里有很多朋友都曾有过,“红树林支持组织”不知道大家知道与否,“红树林”是2002年4月成立的,是中国第一个艾滋病自助团体,目前也是规模最大、影响最大的一个。红树林通过与政府、国内外非政府组织、联合国机构等艾滋病相关机构的广泛的合作,承担了艾滋病感染者与社会、与政府的沟通角色,并组织感染者参与各项艾滋病防治工作中。红树林的宗旨是,配合政府以及各相关组织机构为感染者工作和服务,以改善和提高他们的生存状态和生活质量,倡导积极健康的生活,自立自强,减少社会歧视。社会倡导和感染者网络是红树林最重要的两个工作内容。其实红树林是海岸特有的一种植物群落,由十几种不同的树组成。他们的生命力极其顽强,可以抵御猛烈的台风和海浪,还能为海边鱼虾等弱小动物提供繁衍栖息的环境。而我们赋予红树林的寓意是:能在极度艰难的环境中生存和壮大,彼此之间虽然有许多不同,但是能够团结起来面对风浪,又能为弱小者提供庇护。我想如果可能的话条件允许的话我们大家是不是也可以在社会上自发组织个像“红树林”这样的支持组组织,来帮助我们乙肝患者,更好的维护我们乙肝患者的合法权益,让更多的人更进一步地了解乙肝了解乙肝患者..........

我知道大家看了我的这些想法后可能会发笑,我也知道要想实现这个想法不是件易事,所以这需要我们大家一起携手探讨、合作。

张先著朋友你认为呢?

携手同行!

现金
482 元 
支持!

现金
593 元 
支持!!!
面朝大海,春暖花开
背对未来,我的世界同样精彩

现金
265 元 
支持!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 17:33 , Processed in 0.015827 second(s), 11 queries , Gzip On.