肝胆相照论坛

楼主: 为肝所困

急征MM [复制链接]

现金
1375 元 

呵呵.prince charming这个词我刚学会,没想到就用在这了.为了让她在茫茫人海中认出我,我介绍一下我的情况

1.籍贯:江西(出才子的地方)北京户口

2.学历:澳洲某著名学府硕士(北京合作办学的,没钱出国)

3.专业:工学学士,商学硕士(技术\商务\管理都略知大概,谁也别想蒙我)

4事业:现为某公司技术负责人,也做市场开发(有时被迫喝酒,真恨中国人的漏习,人家老外从不勉强.)

5工作状况:SOHO一族,不用坐班,公司总部在外地,我一人在北京,自在,天天睡觉也没人管我,有利于休养

6个人资产:有车有房(呵呵,目前还是自行车)

7收入:中等水平.虽然比我的expectation低很多,但想想到哪找这么轻松的工作,也知足了

8外表:不够帅,但还不至于对不起观众,貌不惊人(凡有大才俊者必有不足之处,哈哈,刚从<汉武大帝>里学的一句话 very impressive)

9年龄:30岁的男人一朵花,哈哈,这不是我说的

10爱好:音乐\英语\国外大片\气功\太极\旅游(无不良嗜好,典型好男人)

现代社会,竞争激烈,酒香也怕巷子深.故在此做广告,实为情非得已.

QQ:1237560

现金
14738 元 

还好,不是九鸟!

“江西(出才子的地方)”,这句话很恶心!江西净他妈的出严嵩这样的高考状元!才子?你自己看着办吧!

哈哈!我也是江西人。

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
648 元 

嘿嘿~ 的确很强 ,PFPF

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
1404 元 
无语

现金
1375 元 
"“江西(出才子的地方)”,这句话很恶心!江西净他妈的出严嵩这样的高考状元!"江西难道就出严嵩一个人?你对自己的老家怎么一点自豪感都没有.不爱家怎么爱国?好好反省吧!至少我一说我是江西人,很多人都说江西人聪明.而且你语言中颇多污秽,不能代表咱们江西人的形象.我代表江西人把你开除.哈哈!

现金
648 元 

插播天气预报:

预计今天白天 局部地区晴转多云,有雷阵暴雨。

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
14738 元 

自豪干什么?俺也就是出生在江西,所有的江西人都聪明也不代表我聪明!

要这么说,俺还是地球上的呢!剩下的爱因斯坦什么的都是地球上的。

考!

自豪去吧!简直一个神经!

算了,不说了。再多说就要跟老乡吵架了!

嘿嘿

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
7433 元 
楼主身高好象忘了说啊,提醒下
我以我血谏轩辕

现金
1659 元 

建议你应该在论坛经常发发帖子,多多了解你、心仪你的她会出现。

你也应该经常聚会中露露脸,看看网上网下差别有多大。

找个老婆没那么简单。[em11]

爱花的人,能听到花开的声音。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

麻烦楼主把那段英文翻译一下。偶的英文水平初中都没有。谢谢!
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:25 , Processed in 0.016302 second(s), 10 queries , Gzip On.