15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个大三阳患者的自白

一个大三阳患者的自白 [复制链接]

现金
362 元 

发现

那年,1998年,江西九江迎来了百年一遇的特大洪涝灾害,我所在单位积极响应省政府的号召投入到九江的抗洪抢险中去,我当时刚从学校毕业分到单位,以前所未有的热情投入到工作中,我单位的车队没日没夜的运输土石到江边上,我们做为车辆保障部门也一起在一线,大家没有住的地方,就在地上躺一躺,那时候大家都不知道什么叫疲倦,那段时间让我感觉到什么是奉献,什么叫无私……

等忙忙碌碌的两个月的抗洪过去后,有个好心人对我说:“小伙子,这个单位上好多人有乙肝,你要小心,别被染上了,还是早点去打一下疫苗吧。”我当时听了也没往心里去,当时也不知道乙肝是什么病。1998年年底,单位终于忙完了一年的事,我们也难得轻松一下,这时我才想起是不是该去医院看看身体了,当我来到医院做了检查,并听了医生的叙述后才隐隐有点担心自己,第二天当我拿到我的单子时,我的心都在滴血,触目惊心的三个阳性,我有了一种欲哭无泪的冲动……那年我20岁,参加工作5个月。(未完待续)

写到这里,心情真的很糟,我真的不想再提起那几年所发生的一切,太伤心了,但我又有一腔述说的冲动,我渴望战友的倾听和安慰……

(刚才发到别的栏去了,多谢战友指导)

要团结啊,要团结。

现金
12341 元 

请问你看了相关置顶文章吗?

看完之后再来和我们谈谈行吗

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
362 元 

我说这些不是说我是怎么得的,只是说我的经历,没有别的意思,就是想吐吐为快。。。。。。。。。

小弟新来匝到,不懂规矩,多多指教!

要团结啊,要团结。

现金
12341 元 
我知道,其实很多人来这里,更多的时候也许就是一种倾诉,我理解
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
1918 元 

没什么,想说就说出来吧,

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1918 元 

其实来到这里的人每个都有自己的故事,都有自己的难处,我们要互相支持,,大家一起努力.

不要惧怕,要勇敢面对

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

说吧,咱们听着呢……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
362 元 

治疗

当我知道自己感染了乙肝后,我整个人都活在恐慌中,每天精神都不好,也不知道是因为病的原因还是心理的因素,总之干什么都没信心了,以前我总是以为自己很行,现在都不知道怎么面对生活了,特别是和初恋女友在一起,因为我当时对乙肝也不了解,和她在一起我总是怕传染给她,人整个身心都疲惫,有种负罪感,后来找了个借口和她分了,反正也没对她做什么(单纯吧!!!呵呵)。其实分的时候痛苦的不得了,“我招谁惹谁了!”,分手的那天晚上,我一个人买了烟(我不抽烟的)在单位后面的小路边上想了一晚上,心理那个惨啊就甭提了,怎么想怎么不对劲,呵呵,相信好多站友也有过这样的经历吧。

19997.8月份,我感觉身体特疲惫,动不动就累得受不了,所谓病急乱投医,花了几万块,中的,西的全看了,那时以为可以医治断根,就听别人一说哪有好药就去买,什么药都吃,吃得我身体都垮下来了,以前我在学校里是校足球、篮球和排球队的,身体还可以,但现在因为吃药,上场打球没几分钟就虚汗直冒,记得吃一种中药,特苦,还要饭前吃,吃完后那里还想吃饭哦,那药喝下去后感觉就是个刀子进了肚子里了,特难受,就这样治治停停到了2000年,这两年是我治疗的时期,现在想想,当时真的什么都不懂,乱吃药,其实也是有太多的庸医,真是苦不堪言啊!!!

要团结啊,要团结。

现金
3114 元 

哎!

现金
403 元 

都歧视惹的祸......

我的男朋友就是那样跟我分手的!!!!!!!!!

哎.............

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 0.020132 second(s), 12 queries , Gzip On.