肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 怎么没人写作业了?
楼主: lion

怎么没人写作业了? [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

我的妈妈,地球人全怒了。还好我保留了几个名额没点到,嘿嘿:)

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
8381 元 
以下是引用lion在2005-1-3 14:27:41的发言:

发现现在的新同志越来越不象话了,参加完聚会都懒得去写作业,下面我一一点名批评一下。

1、gg中我首先看见了天晴了,一直以为他是清华的博士,原来是教师,走眼了。

2、第二个帅哥出乎我的意料,原来是保罗一世,没想到啊没想到,比我还帅。

3、进门之前我一直想见见java,本以为是位很厉害的java高手,但据说是作什么什么的,遗憾,到现在还没说上一句话。

4、暴雨降至,这个gg真是吓我一跳,个性男,以后我要躲着点儿。

5、杨树同学很不错,从那张煎饼大的脸上一下子就可以看出此人不是一般的乐观。

6、流星同学就不说他啥了,两眼光盯mm了,不不知道看见我了没?

7、京城浪子,引用一位战友的话“一点儿都不浪”!

8、说这个话的人是陆地鱼,人称“鱼总”(还是陆总,我忘了)

9、深海石同学,真是大海里面的石头,我一直在纳闷,他不是哪里派来监视我们的吧,这个id咋这么陌生内?

10、九鸟、小n、小a,因为都是老同学了,点他们的名字有点儿不厚道。

11、不怕hbv男人是最后出场的,也不知道给大家买单了没,不过,没关系,我会记住的。

12、还有谁没点到,举一下手!

a1、冷雨jj及其冷雨妈妈,慈祥的阿姨,真好。

a2、如烟j还是那么能贫,佩服佩服

a3、乐乐,表扬你一下,最近你胖了。

a4、我们的绝尘同学,我怎么看怎么不像20岁啊,是真的嘛?

a5、鹿鹿,一句话,比如烟j更能贫。

a6、肝愿,知道为啥说你不像北京人了嘛,因为你没有a2和a5能贫,一位腼腆的小姑娘。

a7、北京小雨,感觉很好很好---鹿鹿语

a8、花雕,一位比较喜欢把自己忽悠大的小姑娘。

a9、跟我同路回来的,不过id我咋就记不起来了内?

a10、默默,直到现在我还坚信,你的确跟甘愿比较象。

a11、笑红尘,红尘笑,虚拟币可以网上订餐不,我现在有点儿饿了。

a12、这位mm,一句话:漂亮。可是叫啥俺冷是没时间问,她总是被九鸟缠着下棋。

a13、comic和eye在底下喝茶,不点名了。

有漏的嘛?

有!没听你提俺

现金
1228 元 

哇靠

白让你占便宜了

某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
3149 元 
没想到,貌似憨厚的狮子DD还有如此幽默的一面哦!呵呵!鼓励一下!
疾风冷雨,我本无心……

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用南国水乡在2005-1-3 20:58:28的发言: 有!没听你提俺

其实发完帖子想起你来了,咱们两个坐的最近,当时没记得的原因是因为你不是mm

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1659 元 

sign......[em16]

爱花的人,能听到花开的声音。

现金
3047 元 

吓着你啦,对不起....呵呵

不过,拍照之前要先经别人允许,这一点俺还是要提醒的...继续呵呵

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用紫之烟在2005-1-4 9:51:57的发言:

sign......[em16]

哦哟哦哟,把紫烟姐姐给忘了,罪过罪过。

[em02][em02][em02]

现金
4539 元 
狮子写的真好,呵呵。
这是一个不能停留太久的世界

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

都是给狮子拍砖的! 我支持LION一下.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:23 , Processed in 0.014762 second(s), 10 queries , Gzip On.