15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 [重庆1.1聚会作业]K歌加火锅

[重庆1.1聚会作业]K歌加火锅 [复制链接]

现金
2952 元 

好久没有交命题作文了,一时间竟不知从何写起。嘿嘿,那就随便记笔流水帐吧,想到哪写到哪,就象我常说的“走到哪里黑,就到哪里歇。”

本来为了这次元旦聚会特意没有回家住在宿舍,谁知道被值夜班的同事抓过去上了会夜班,回宿舍又照例看了一下小说,睡的时候快一点了。第二天一早八点钟又有人敲门找我有事,惊醒了俺的美梦。不管他,继续睡。不到十点又被吵醒。天哪!今天可是我的“波儿史德”,这些人咋就不让人睡个好觉呢,难得休息一下。结果等我回笼觉睡醒看表已经是11点多了。赶紧去洗澡,换衣服。没办法,上了一个星期的班,出门的体面衣服都给我穿脏了。随便找件几年前的衣服牛仔裤运动鞋换上,出门吃碗面就出发了。

等俺到江北下了公车马上又坐上“羚羊”,一看表已经是一点了。糟糕迟到了。我就催促司机快点,呵呵,没想到他比我还急,一路上给我来了几个急刹。还好,有惊无险,1:19我就到了南坪。在打过两个电话之后,我终于和战友们站到了一起,加我(群ID星期六:)一共六个人。我第一个看到的就是蝶舞,一个很爽朗大方的MM。然后是麦田守望者,很精神的帅小伙,他热情的伸出双手和我握手,然后感叹我的手真冷!呵呵。今天为了风度俺没穿毛衣。还有砂尘,很可爱的一个MM,美院学生。不是所有美院的孩子都是那么张扬的,咱们砂尘MM还是挺温柔的。还有两位GG,一个是穿西装打领带的BOSE老兄,我称他为“博士”的,比我穿得还少;另一个是阿L(抱歉他NICK NAME后边的笑脸符号我不会打),很实在的好同志。

等了一会,估计不会有人再来了。俺诧异的问碟舞,不是有十多个人吗?俺还特意问了,有5个MM。没想到登记了十多个人只来了我们六个,联想起成都聚会的 盛况,俺觉得很惭愧。后来又知道他们五个家都是四川的,HOHO,看来重庆土著只有我一个了。没到的同志们,这次就不点名批评了,大家都很忙,生活不易,咱聚会一次也不易呀。

由于人少,加上阿L,蝶舞和BOSE上午已经去过南山了,人不多的话爬山也挺冷清的,大家讨论后决定把晚上的节目提前,直接去K歌。感谢蝶舞MM,她已经在南坪选好了地方,虽然不算很好,但省去了奔波之苦。于是我们直奔目的地——帝豪KTV。我们要了一个包间,要了点饮料啤酒小吃后就开唱了!开始由于大部分人都是第一次见面,还谦虚着你推我让。这时候BOSE挺身而出,为大家献上了一首经典歌曲《为了谁》。大家都纷纷鼓掌。气氛活跃起来,大家唱歌,聊天,喝酒(当然只是小饮),不亦乐乎。俺看同志们都不大,就问大家都是八几年生人。果然都是八十年代后,还都比我小。我本来以为BOSE比我大呢,看他唱的都是些老歌或者爱国歌曲,结果不对。我又猜他当过兵,结果,他说他最遗憾的事情就是没当上兵,又没猜对。也是,咱们都会因为HBV或多或少的失去一些东西,不过,至少我们今天有这么多并肩前进的战友。细心的蝶舞还提议大家给我唱HAPPY BIRTHDAY,不过选出来的前两个版本的生日歌都没人会唱,哈哈。在大家都唱着生日快乐的时候,俺还挺不好意思的。俺还很少正式过生日的,平时都不是很当回事的。麦田守望者唱的一首SAILING,那嗓子真是沙,哑,磁,果然是在学校中参加过摇滚乐队的人,我这样的伪摇滚爱好者就相形见拙了。不过我也不甘示弱,后来唱了一首DONT BREAK MY HEART,咱也摇一把滚一把。砂尘和阿L都很谦虚,唱得不多。蝶舞MM看起来温柔,唱起歌来也是挺HIGH的,没想到啊。最后,K歌在大家的大合唱〈真心英雄〉中圆满结束了。

该解决温饱问题了。由于是元旦节,各火锅店都爆满,在走过德庄和秦妈后,我们终于说服奇火锅的MM把我们安排到别人预定的桌上。要了一个鸳鸯锅。开吃了!现在才是显示实力的时候了。看来大家的胃口都不错,谁说HBVER食欲不好?点了好多菜,结果大家努力之后还是没消灭完,阿L直叫可惜,于是俺和他吃到了最后。

[em06]

……

现金
2952 元 

吃饱喝足,为了身体健康,我们决定步行以助消化。然后我们浩浩荡荡的一群人就开始了万里长征,向着南滨路出发。风萧萧,易水寒,壮士……唉,怪俺穿得太少,走在公路上我觉得有点冷了。大家边走边聊,走得很慢。走到南桥头已经是二三十分钟了,这时候BOSE老兄这位准军人又提议直接走到解放碑,蝶舞MM也积极响应。剩下的麦田等又随波逐流,我也只好GO ON。于是我们又继续进军,向着解放碑前进!大家边在路上聊天,说重庆骑自行车的人少。呵呵。没想到不一会就看到两个帅小伙戴着头盔骑着小轮车在夜色中绝尘而去。走到北桥头已经九点过了。大家都人困马乏(主要是我,呵呵,负重前行,一背包的东西,谢谢阿L为我提蛋糕)。于是我们就把吃饭前买的蛋糕放在桥头的栏杆上,也就是在那个著名的雕塑下面,准备开吃。没想到大家都不抽烟,没有打火机。又是蝶舞MM去找路人借了一个打火机。可惜这个机器太高级,我竟然不会玩,还是阿L聪明把火打燃了。我们点了很多根蜡烛(我老了),引来城管都跑过来看。接着许愿。我默念着“发财发财发财发财”。接下来就该开吃了。砂尘MM还是暴露了美院学生的本性,居然把蛋糕涂在我的脸上,还好我为了避免事态的扩大(主要是天冷),戒急用忍,不然还不知道有多少人遭殃。由于时间的关系,吃完蛋糕后我们依依惜别了。在长江大桥上吃蛋糕,真是新鲜,我会记住这个和战友一起过的生日的。期待下次有更多的战友参加我们的聚会。

PS:嘿嘿。各位,该你们交作业了。砂尘,你说了我交了你就交的哦。

……

现金
456 元 

呵呵……真是长篇大论啊~~佩服佩服,呵呵……

看来你还是没有把我丑化嘛……嘿嘿……其实张扬的样子你没有看到而已,第一次见到你们,当然还是要装的淑女一点,嘿嘿~~

其实你和麦田唱歌都不错啊~~我唱歌不行,听歌比较行

好,我也算交了作业了,哦~~还要感谢BOSE和麦田送我回学校,两个好人,鞠躬~~~嘿嘿~~~

传说中青鸟象征着幸福,找到青鸟就找到了幸福;假如我是一只青鸟,假如我可以给别人带来幸福,可是,我的幸福呢?我的幸福又在哪里...

现金
2952 元 

就这样。。。就算交作业了?郁闷。

……

现金
1720 元 

congratulations!

郁闷 城市边缘的人!

现金
1399 元 

顶起,真的不错。

我确实有事情没有来,向大家道歉,呵呵,蝶舞第一次打电话过来,我都没有听出来,不好意思哦。

以后如果还有机会我就来。

走,我们一起去航海!!

现金
456 元 

呵呵……这样当然算交作业啊~~帮你顶嘛……昨天你是寿星,当然你要多写一点啦~~~~

嘿嘿~~~不要郁闷,要开心,晓得不~~~

传说中青鸟象征着幸福,找到青鸟就找到了幸福;假如我是一只青鸟,假如我可以给别人带来幸福,可是,我的幸福呢?我的幸福又在哪里...

现金
456 元 
呵呵……再顶一下~~~~~啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
8581 元 
以下是引用greenfeather在2005-1-2 22:16:38的发言:

看来你还是没有把我丑化嘛……嘿嘿……其实张扬的样子你没有看到而已,第一次见到你们,当然还是要装的淑女一点,嘿嘿~~

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

唉,没想到你们比我都还懒~~~~~~~~~

快来交作业了哦~~~~~~~~~~~~~~

生活美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:51 , Processed in 0.016399 second(s), 11 queries , Gzip On.