15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当真爱战胜HBV-----给你讲述我真实的故事 ...
楼主: 天真青蛙

当真爱战胜HBV-----给你讲述我真实的故事 [复制链接]

现金
906 元 
好好生活

现金
541 元 

你好啊,

看了你的故事,我感动的不行了,我和你病情相似,只是没你幸运,我家没钱,我就这样一直没治疗,我觉得我觉的我的生活很不健全,我不敢谈恋爱,我不敢面对现实,我不想再给亲爱的人们带来伤害和痛苦,我很难过,我是学医的,我很害怕我的结局,每想到此事,总是流眼泪,也就是在此处表达一下自己的感受了!

现金
434 元 

小青蛙,和你一样我也是沉浸在爱情的幸福中,不同的是我已经和老公结婚一年多了。我相信这种幸福和快乐的心情对于疾病的恢复绝对是有好处的。我爱人在我们婚检中查出乙肝,而且很严重,肝硬化。在这一年多来我们乐观生活积极治疗,使他的病情稳定,并有好转。我知道我们还会继续幸福快乐下去的,因为能和他在一起对我来说胜过一切。

另外别再吃肯德鸡了,油腻增加肝脏负担,而且据说还有致癌物质。

祝你们和我们永远幸福!

现金
1356 元 

呵呵,你真幸福! 祝福你!!

愿得到幸福的人永远幸福!!

单身的人找到属于自己的幸福!!!

[em05][em05][em05][em05]

现金
2417 元 
以下是引用坏坏在2005-1-21 1:58:23的发言:

你好啊,

看了你的故事,我感动的不行了,我和你病情相似,只是没你幸运,我家没钱,我就这样一直没治疗,我觉得我觉的我的生活很不健全,我不敢谈恋爱,我不敢面对现实,我不想再给亲爱的人们带来伤害和痛苦,我很难过,我是学医的,我很害怕我的结局,每想到此事,总是流眼泪,也就是在此处表达一下自己的感受了!

坏坏 放心吧 其实我现在也一直没治疗 工作很忙 但我觉得只要保持好的生活习惯 我们问题不会很大的

乐观一点 相信你也能找到跟我一样的幸福 心态好一点有助于病情的恢复啊

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2417 元 
以下是引用喜静在2005-1-21 11:05:58的发言:

小青蛙,和你一样我也是沉浸在爱情的幸福中,不同的是我已经和老公结婚一年多了。我相信这种幸福和快乐的心情对于疾病的恢复绝对是有好处的。我爱人在我们婚检中查出乙肝,而且很严重,肝硬化。在这一年多来我们乐观生活积极治疗,使他的病情稳定,并有好转。我知道我们还会继续幸福快乐下去的,因为能和他在一起对我来说胜过一切。

另外别再吃肯德鸡了,油腻增加肝脏负担,而且据说还有致癌物质。

祝你们和我们永远幸福!

谢谢你的祝福和建议 也很佩服你 没想到你老公这么年轻就肝硬化了 不过年轻人会好得很快的

真心希望他快点康复 跟你白头偕老

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
560 元 
好感动啊!哭了,我怎么碰不到这么好的人啊!

现金
2417 元 
以下是引用灰飞燕灭在2005-2-11 10:43:51的发言: 好感动啊!哭了,我怎么碰不到这么好的人啊!

会遇上的!我相信!

明天就去住院了,他陪我去,打干扰,决定了。要早起 ,所以先睡了!

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2979 元 
我也这样幸福的[em06]
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
133 元 

祝福楼主。

其实不能说男朋友比女朋友更能接受这种情况。

我觉得一个家庭里,男人还是占比较重要的地位。

如果男人没有身体了,女人会很艰难。而女人没有身体,只要碰到了爱她的男人,那个男人多半能支撑住。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 15:40 , Processed in 0.015164 second(s), 9 queries , Gzip On.