15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 醒来后的夜晚
楼主: 南国水乡

醒来后的夜晚 [复制链接]

现金
5888 元 

童年确实是美好的,

城市的景色是永远赶不上乡村的自然天成的。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
23420 元 
以下是引用木鱼花在2005-1-1 23:02:13的发言:

萤火虫 好美丽

我喜欢夜半的安静 或迷糊或清醒

尤其 有心跳可以听 

那么轻 那么近

我在苏州农村时,晚上到村口,抓了几只荧火虫

拿回屋,那时 没有电脑 没有电视 很静, 关了灯

躺在床上 ,看绿色的小点 一会在窗帘上 一会会在地板上

感觉非常好

现金
8381 元 

看看老帖子,回味当时的心情!

黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞虫儿飞 你在思念谁 天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎 冷风吹冷风吹 只要有你陪 虫儿飞花儿睡 一双又一对才美 不怕天黑只怕心碎 不管累不累 也不管东南西北

[MP=480,50]http://www.sg.com.cn/uploadimg/200405/0000... [/MP]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2273 元 
距离、时间隔断了我的思念,也清洗地我幼时的友情。无奈地望着深邃的夜空。想再找出一点可以安慰自己的理由。一丝美好的童事。可已无觅处。
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:25 , Processed in 0.014281 second(s), 11 queries , Gzip On.