15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 醒来后的夜晚
楼主: 南国水乡

醒来后的夜晚 [复制链接]

现金
2816 元 
楼上的GG,我也只是看看它们啊,小时候哪还会对它们采取人身攻击呀.再说了,我也只是想训练它们的逃生能力,下次遇到这种情况就知道怎么应付了.[em03][em03]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
387 元 
签名被屏蔽

现金
388 元 
想起以前校园里的林荫下慢步的情景。。。。无奈ING。。。。

现金
8381 元 

昨晚又梦见小时候的事了,醒来后竟不知身在何方。。。

电脑又忘关了,再次见到了萤火虫,我已经无法分辨这是现实还是梦境,这种状态保持了很久,我慢慢清醒过来,我终于知道我在北京,父母、姐姐他们都不在我的身边,外公已经离开人世了,不知不觉我的眼睛就湿润了。。。

走到阳台,我想看看外面的世界。城市的夜也很静,马路上没有车,也没有人,只有两排孤独的街灯伸向远方。。。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

只要不是在噩梦下醒来的夜晚,而又一时无法入睡时,会坐在床头前,拉开窗帘,看看夜色,窗沿正对这后院,一整片的美人蕉、海芋、九重葛、天堂鸟,原本还有玫瑰,后来有人说不要在家里种植带刺的植物,于是都铲除了,我是不忍心的,各色玫瑰齐放的时刻,很是美丽。

我这里,春夏的夜色是最多姿彩的,秋冬时刻,花开得不多,但是树枝的分枝岔芽很有特色,在夜色里,透着点点远处近处的光影衬托下,好似皮影画。

前几天夜里哗哗雨落,怕寒气侵入房里,没敢开窗,仔细的聆听雨打蕉叶的声音,也别有味道。

只不过,现在无法像以前一样,一夜不眠之后,第二天赖床不起。

现金
1448 元 

想起了家乡的夜晚。。。

昨天梦到回家了,还是小时候那样跟爸爸、妈妈在田里做活。

有点想家了。。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
18226 元 

[em19][em19][em19][em19]

从来没离开过

现金
3240 元 
看来确实象南国水乡人写的文字。
自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
8381 元 
以下是引用yuer在2005-3-3 1:58:30的发言:

只要不是在噩梦下醒来的夜晚,而又一时无法入睡时,会坐在床头前,拉开窗帘,看看夜色,窗沿正对这后院,一整片的美人蕉、海芋、九重葛、天堂鸟,原本还有玫瑰,后来有人说不要在家里种植带刺的植物,于是都铲除了,我是不忍心的,各色玫瑰齐放的时刻,很是美丽。

我这里,春夏的夜色是最多姿彩的,秋冬时刻,花开得不多,但是树枝的分枝岔芽很有特色,在夜色里,透着点点远处近处的光影衬托下,好似皮影画。

前几天夜里哗哗雨落,怕寒气侵入房里,没敢开窗,仔细的聆听雨打蕉叶的声音,也别有味道。

只不过,现在无法像以前一样,一夜不眠之后,第二天赖床不起。

[em39]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嗨,这年头,已经不分黑天白天了[em03]
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:28 , Processed in 0.016365 second(s), 13 queries , Gzip On.