肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 向组织汇报
楼主: 甲天下

向组织汇报 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:向组织汇报

这么重要的聚会怎能没有接头暗号?

天王盖地虎,宝塔镇河妖。
我是希尔瑞斯。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:Re:Re:向组织汇报

[ 此消息由 甲天下 在 2002-03-25.01:36:14 编辑过 ]

现金
2585 元 

荣誉之星

Re:向组织汇报

没有时间写完整的,石头也算不上,只能算花絮。

外形

每个人都和自己的头像比较象,至少是神似。慢慢比头像的腮膀子瘦一些,medlin和头像分毫不差,猪芩的头像夸张地表现了他的面部特征。病人走在街上说他是刘青云没有人会不相信。小明明可以评上超级健康大宝宝,看着就让人舒坦。

体重

小明明、大块番茄土豆和我懒人的体重都是80公斤,登上面馆摇摇晃晃的阁楼,地板就直晃,真担心大家的安全。

健身

大块番茄土豆在练智能气功,已经研习许多年,有问题可以问他,可惜要说的话太多了,没有来得及向他求教。甲天下的太极拳出自高人指点,打得如行云流水,叹为观止,还教了我两招。

高手

这次会面人才济济,全都是高手,慢慢是关系,猪芩是药品,病了是银行,小南瓜是人事,大块番茄土豆是软件开发,medline是网络管理,甲天下是太极拳,小明明是体育。我懒人想向每一个高手讨教,可是时间太少了。

现金
3271 元 

懒人是情场高手,独孤求败...
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
6230 元 

荣誉之星

過程麼, 幾位老大都寫了. 偶就寫點花絮, 湊個熱鬧:

1. 沒約定個標誌啥的, 比如拿張報紙啊, 捧束花之類. 我們從地鐵站開始就"疑神疑鬼",見誰都覺得像戰友, 忍不住走近了, 哼哼著: 鴛鴦茶, 鴛鴦情........... 挨了不少白眼呢!

2. 慢慢給的信息都不太對, 好像在玩捉迷藏, 好玩! 不過還不算太難找, 問了幾位老太太就到了, 還不夠曲折.

3. 曬著太陽, 捧著慢慢特意準備的絞股蘭茶, 和一屋子的帥哥聊天, 不亦樂乎. 慢慢很體貼, 不時遞橘子和香蕉給大家.

4. medline像足了他的頭像, 疑心那像根本就是照著他畫的. 看著是不修邊幅的學者, 說出話來極是份量. 慢慢和他女友在全家福裡的表情一模一樣. 甲天下活潑又極具紳士風度, 聰明又很勤奮的學生樣, 可打起太極拳來又是武林高手的神氣了. 小明明進來, 整個房間好像都亮了, 面色白裡透紅, 笑容燦爛可人, 整個是無憂無慮的小孩子. 病了話不多, 酷酷地坐著, 有點點憂鬱的樣子. 相貌麼, 南瓜覺得比那明星更勝一籌. 大個蕃茄土豆爽直可親, 平常的裝扮掩飾不住軟件天才的靈氣. 豬芩, 大家總算弄清楚他名字的讀音和來歷.思維敏捷, 說話吃飯都透著利索. 看著有些瘦弱, 據說還是田徑選手呢! 難怪背著滿滿一兜藥還是一臉輕鬆.

快分手時看著慢慢的臉色不太好了. 其他戰友可能很興奮吧, 回程中仍在交流心得. 南瓜自覺體力不支, 上了車便呼呼大睡. 錯過的細節就請其他戰友補充吧!

謝謝慢慢的招待, 請大家都好好休息. 來日再聚!

[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
20 元 

大块番茄土豆在练智能气功?

我也是啊。

什么时候到上海了,倒要好好讨教讨教!
我满怀希望,在黑暗中寻找光明!

现金
3271 元 

其实小南瓜在车上也是呼呼大睡,苦了懒人!
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
8463 元 

荣誉之星

Re:Re:向组织汇报

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 懒人 发表:

<b>没有时间写完整的,石头也算不上,只能算花絮。

外形

每个人都和自己的头像比较象,至少是神似。慢慢比头像的腮膀子瘦一些,medlin和头像分毫不差,猪芩的头像夸张地表现了他的面部特征。病人走在街上说他是刘青云...... </b><HR></BLOCKQUOTE>

慢慢我没有关系网的,我挺惨的,你不知道罢了!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
638 元 

知道吗?我挺羡慕你们的,我得HBV时,心中很害怕,一个说话的人都没有,这件事不能对任何人说,我对自己说,所以一切都埋藏在心里,那种感觉是多么痛苦。回想起来仍是难受,幸好都过去了。现在的我是一个完完全全的正常人。所以大家也要努力,整理好心情,当自己是一个没病的人,放下一切,迎接那一天的到来。(所谓置之死地而后生,我就是这么做的,别笑我,相信你们也能做得到。)
生活的确是黑暗的,除非有了渴望; 所有渴望都是盲目的,除非有了知识; 一切知识都是徒然的,除非有了工作; 所有工作都是空虚的,除非有了爱; 当你们带着爱工作时,你就是与自己、与他人、与上帝合为一体。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 21:32 , Processed in 0.015379 second(s), 10 queries , Gzip On.