肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 有个问题请苏州的朋友帮助!

有个问题请苏州的朋友帮助! [复制链接]

现金
685 元 

我想问一下,苏州一般的公司多长时间检查一次身体?是每年一次么?

园区的外企是多长时间检查一次呢?

现金
1859 元 
一般都是一年查一次,也有两三年查一次的,没准
其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离 那麽 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬 QQ:28650685 请注明是战友

现金
685 元 
外企也是一年一次么?是自己去,还是大家一起去?有没有人陪着(或是说监视)。

现金
1859 元 

单位年检都是同事一帮一起去,一般有单位人事或总务的全程跟踪,美其名约:服务

其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离 那麽 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬 QQ:28650685 请注明是战友

现金
2142 元 
[em06]嘿嘿,服务真到位啊![em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
566 元 

已经若干天没上论坛了,

呵呵.........................

苏州的各位战友应该都还好·

当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是在短短的1/4柱香之后,那把剑的女主人将会彻底的爱上我--- 因为我决定撒一个谎,虽然我一生中撒过无数次的谎-----------但这一次--------- ===============================

现金
5722 元 
呵呵,各位都还不错!新年快乐!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 03:04 , Processed in 0.015549 second(s), 10 queries , Gzip On.