肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 为什么我的资料里的头像没办法上传呢
楼主: feifei226

为什么我的资料里的头像没办法上传呢 [复制链接]

现金
2517 元 

荣誉之星

若您选择的头像已经在网络上了,或您已将虚拟头像上传到网络上了,则可将虚拟头像的图片地址复制到“自定义头像地址”框内,就OK了。

天是棺材盖,地是棺材板。 喜怒哀乐事,都在棺材里。

现金
2517 元 

荣誉之星

我一开始说的炼接前面家是贴图的方法,不好意思

现金
1859 元 

我想要换的头像是你那张葛优的,就是我这里的MM头,需要从硬盘上传到论坛,上传后就显示那些错误提示了

网络上没有的话就是直接从自己硬盘上传的呀

我都迷糊了

[em01]
其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离 那麽 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬 QQ:28650685 请注明是战友

现金
2517 元 

荣誉之星

若您从其他网站看到有好的图片,就按右键,选属性,复制他的地址 将虚拟头像的图片地址复制到“自定义头像地址”框内,就OK了。

你可以点住那葛优的头像,按右键,选属性,复制这图的地址啊!!!!!!

现金
1859 元 

可是我要上传的不是葛优啊

哭死

[em01]
其实 我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满了栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深地爱过一次再别离 那麽 再长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬 QQ:28650685 请注明是战友

现金
2517 元 

荣誉之星

那我真不知道说什么了!!!

现金
2682 元 
我也有这个问题,现在的头像是从网上找的。从硬盘上上传图片做头像也会出现楼主同样的情况。

现金
2142 元 
[em06]看来都很累啊,不知道图象的大小要标明设定吗?[em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
834 元 
以下是引用云烟山庄在2005-1-1 16:25:18的发言: 我也有这个问题,现在的头像是从网上找的。从硬盘上上传图片做头像也会出现楼主同样的情况。
我也要问这个问题啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 09:49 , Processed in 0.014809 second(s), 10 queries , Gzip On.