肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]fesco体检,有战友了解“北京市朝阳区第二医院”的 ...
楼主: motorman

[求助]fesco体检,有战友了解“北京市朝阳区第二医院”的吗? [复制链接]

现金
890 元 
每个外企要求是不一样的!!

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 小强! 于 2005-1-7 05:50 发表
我知道,可惜可能来得晚了些,就是小庄医院,我常去那里体检的,如果按一般的程序体检,ZB应该非常容易,不过好象四层有专门体检部,ZB的难易程度不清,应该也比较容易吧.医院总共没有几个人. ...

急问..................

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

我趟过去了,丢丢怎么不问问我
淡定。。

现金
2102 元 

京津冀运动

还得继续问...听说那里有现场照相了...不知道是真是假...
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
2102 元 

京津冀运动

....???
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 老丢丢 于 2009-10-3 12:39 发表
还得继续问...听说那里有现场照相了...不知道是真是假...

每年都要去那做车本年审的体检。
那个医院有专门的体检中心,一层交费,二层和三层有体检科室。去的时候看到楼道里引导护士不少,不过看别人的体检表好象没照片的,丢丢姐姐可以自己事先去看看环境的,没人管的,要有人问就说找人,有朋友来验车本 祝好运
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:07 , Processed in 0.015311 second(s), 10 queries , Gzip On.