肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。
楼主: 紫之烟

不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。 [复制链接]

现金
3426 元 
老天自由安排

现金
740 元 
对坚强乐观的人来说,所有的困难都只是磨刀石,将自己磨的更加锋锐。

现金
235 元 

HBV让我变得坚强,不再动不动就哭,让我见识到了友谊的力量,理解了人们对健康生存的那种渴望,明白了活着原来还有那么多难以预料的有意义。

我无美貌,我不聪明,我没有爱情,但是我有hbv,一个这么这么独特的缺点。

我生存,我快乐!

[mp=500,80]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.eduxinghua.com/3rd/music/AB3jBQMI6uLpKvcXATM3.mp3[/mp]

[em06]

好好的走下去就是了。 人生的道路还很长。 最美好的自己,永远都在前面。 而沿途必定芳香扑鼻。

现金
3566 元 

祸兮福之所依!

现金
3149 元 
以下是引用麦子啊在2005-3-14 22:49:28的发言:

HBV让我变得坚强,不再动不动就哭,让我见识到了友谊的力量,理解了人们对健康生存的那种渴望,明白了活着原来还有那么多难以预料的有意义。

我无美貌,我不聪明,我没有爱情,但是我有hbv,一个这么这么独特的缺点。

我生存,我快乐!

[mp=500,80]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.eduxinghua.com/3rd/music/AB3jBQMI6uLpKvcXATM3.mp3[/mp]

[em06]
麦子说得好!紫之烟,要不咱改改标题?我和你一样的,会把自卑的情绪控制得很好,但是很多年轻的战友不一定哦!真的不想让这种情绪蔓延,相信你也不想的,是吗?
疾风冷雨,我本无心……

现金
8066 元 

荣誉之星

见签名挡
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
5542 元 
可能大家没有发现,是有点自卑,不过不去想罢了
我还不懂我活着的意义所在,所以我要活下去!

现金
358 元 

大概有吧

时间长了就好多了,越来越淡

有HBV很不幸,但是不能让它挡住我们前进的路

如果不可抗拒的别人挡也罢了,我觉得重要的是不要让自己挡住自己的路

[em22]

现金
745 元 

自卑也许是自然反应,但我们应该自信面对,天助自助者!!!其实在优胜劣汰的社会中有多少事情让你自卑啊,没有多少人会同情弱者,想尽一切办法让自己强大起来吧,赢得尊严和权利!!

现金
1022 元 
好好问问自己,自卑还是有的,不管是在谁面前,我总会不自觉地给自己罩上一层面具,或厚或薄。随着和他人交往的加深,这层面具也会越来越薄,但是,终究是会存在的。也许有一天,风吹起来,掀起了薄薄的面具,我也会马上再把它戴好。但,即使戴着面具,我还是会在该笑的时候开心的笑,该哭的时候痛快的哭,尽量去过自己想过的生活。而且,还有家人朋友希望我们能够幸福快乐!所以,尽自己所能,快乐的过吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.016406 second(s), 11 queries , Gzip On.