肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是安心,祝大家新年快乐!
楼主: 原野

我是安心,祝大家新年快乐! [复制链接]

现金
625 元 
往事如烟,记忆如路 别三十, 影翩跹, 泪无语, 慰克山。 身随后, 足向前。 犬齿参差千古事, 他日小聚话成全。
参差荇菜,左右流之……

现金
262 元 
三十以后,我明白应更加爱惜自己的身体!
山东大鹏

现金
490 元 
我是在电视上了解到安心的故事的,所以我很佩服安心,真的希望安心未来的生活是灿烂的。有幸的是我有一个爱我的老公,他没有因为我是乙肝患者而嫌弃我,相反在生活上给予了很多的爱和鼓励,虽然我因为身体的原因不能找到工作,也因为身体的原因不能工作,但是在我的生活中伴有老公的爱,让我倍感幸福。唯遗憾的是身体的原因不能拥有一个自己的孩子。希望和我一样的战友都能找到自己幸福的另一半,让我们和全中国13亿人共同拥有健康,幸福,爱情,友情,亲情,事业和和平的阳光!

现金
1773 元 

我记得在电视中那个坚强的安心姐姐

我喜欢叫你姐姐 因为在我心里你就是我的榜样

你永远会那么年轻那么坚强

祝福你

现金
403 元 
很高兴来到这里,真的感觉来的太晚了,在这里我才找到了活着的信心!

现金
403 元 

大家好,来到这里真高兴,我需要大家的帮助,以后我们要并肩做战!!

现金
3992 元 

祝福安心姐姐!

打扰姐姐一下,借这个地方问一下锁我帖子的版主锁帖的理由,也顺便解释一下发帖的原因:我知道这个论坛是因为安心姐姐,来到这个论坛是因为安心姐姐,留恋这个论坛也是因为安心姐姐,安心姐姐非常热情的给我回帖,安慰我、鼓励我,在心理上给我莫大的帮助,我也知道她换了ID,但我们都是非常注重感情的,可以说是性情中人,有时感情是不能靠理智控制的,特别最近发生了很多事,无论论坛还是我自己,利用这种方式去释怀,我想是人之常情不至于被锁吧!

锁铁的版主可能有你的理由,不方便公开的话,请发个短消息给我,没别的意思只是让我有个明白也好!

现金
6147 元 

谢谢!你还记得俺!

真的好感动!55555555

上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1727 元 

新年快乐 祝福今年是你好的开始 忘记所有烦恼 永远快乐 自信

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

安心, 新年快乐! 做保重!
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 14:42 , Processed in 0.015098 second(s), 12 queries , Gzip On.