15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱与无奈的边缘

爱与无奈的边缘 [复制链接]

现金
266 元 

我是一个做事情挺认真的女孩子,算不上漂亮,但生性比较开朗,在中学、大学,追我的男生也不少,我却就是没感觉。好友常拿我开玩笑:“你呀,条件这么好,怎么老是找不到另一半呢?”我每次都笑笑了事,说实话,我是一个把感情看得很重的女孩子,对待爱情,我很慎重。在一个浪漫的秋日里,我和他相遇了。我们在同一所大学读研,他高我一年级。他是一个有着高高个子的大男孩,有着白净的脸庞和明亮的眼眸,严格地说,他不是小女生们倾心的那种帅哥,但他的稳重和强烈的责任感却让我怦然心动。在后来的交往中,我们很自然地走到了一起,在大家看来,我们很般配,很让人羡慕。

恋爱的日子是美好的,他很体贴,对我也很好。时间飞速地过去,我们觉得应该向双方家长有个交待,于是告诉了双方的父母。一切都来得太突然,他的家人因为我家境不好而不同意我们继续交往。他一直是个对父母百般顺从的孩子,对待感情也是如此。听着他的哭诉,我无语凝噎,其实我觉得感情应该是两个人的事,若他没有爱到坚定的程度,是不会抛下爱人不管的。但理智的我们还是分了手。

由于同在一所学校的缘故吧,也可能是因为一个人有时真会寂寞,我和他不自然地又走到了一起——当然,这次是瞒着双方父母。有爱人陪伴的时候真的很幸福,但我时不时都会有很多无奈的想法。一切源于我的身体——小三。有时真的觉得很痛苦,一方面自己的确很爱他,另一方面,自己又不是一个健康的女孩,而且我最怕的是万一他和他的家人知道了,我们又应该是一种什么样的结果呢?在夜深人静时,我会想起很多,有时甚至会恨自己怎么这么不争气,爱上这样一个完全顺从父母的男孩,但他的体贴和关心又让我难以忘却,情到深处真会不由人啊。

我和他就这样耗着,依旧像恋人一样在一起,但在我的心里,常常会涌上阵阵心痛。

战友们,你们能给我指个方向吗?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

小乔妹妹不要着急,看来现在主要是他的父母反对。

"一切都来得太突然,他的家人因为我家境不好而不同意我们继续交往。"——这个是主要原因吗?感觉一般男方比较少在意女方的家境。而且你的男友又是研究生,将来生活应该不会有多大问题吧。搞清楚原因是解决问题的第一步,妹妹应该想清楚原因。

妹妹,幸福是要主动争取的。争取就可能会有机会,不争取,就一点机会都没有。

他的父母反对你两人交往已经有一段时间,妹妹不要急着短时间改变现状,要想好再说,切记不要一下子把事情闹僵。

祝小乔妹妹幸福,有情人终成眷属!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7315 元 

心灵港湾

谢谢野猪兄弟的答复!我就不多发言了!

我也同样祝福楼主!请放心,回有一份属于你自己的爱情等待你去珍惜一辈子的!

希望你能够珍惜生命中的每一天!也希望你快乐每一天!!!!!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
5733 元 

妹妹,可以理解你的心情。有些事情本身是没有答案的,不管你走的是哪个方向都难免会有缺憾。都会有赌的成分在内。所以,这个方向是没有人能指出的。

说了,可能他会再次离开——如果这样的话,那也比以后他偶然从其他途径知道的好,是吗?

也可能他会更加怜惜妹妹,愿意陪妹妹一起去度过。那就得祝福妹妹!

不说,也许你们还能再这么开心一段时间。可是,这毕竟不是长久之计。

万一哪天他偶然知道了——妹妹想过后果吗?

再有,妹妹现在需要面对的问题主要还不是小三,而在于他的家人能不能接纳你。个人看法,还是坦然面对为宜。如果他愿意与你一起去面对,他能告诉家人他确实很在乎你,那他的家人也得也会重新考虑了,不是吗?

——以上仅为个人看法。有些事情也不是一下就有改变的,请妹妹考虑清楚了以后再去做。祝福妹妹!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:33 , Processed in 0.014441 second(s), 11 queries , Gzip On.