肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我要当这个版的斑竹!
楼主: 无私的猪

我要当这个版的斑竹! [复制链接]

现金
691 元 
是猪吗?要是,就顶,不过俺也是要饭的

现金
10965 元 

你还是先通过考试,合格了在申请

2005年全国论坛斑竹统一考试试题(爆笑) 第一大题:选择   1、假如有网友在帖上问烟灰落在键盘上,该如何办?你回帖:   A 继续工作 B 报警 C 水泡 D 吹      2、以下哪项是中国互联网三大门户网站之一:   A 搜狐 B 搜鼠 C 搜猫 D 搜夜壶 E 搜狼      3、"光协"的意义是什么   A 光棍协会 B 光头协会 C 广告协会 D 光棍的老婆协会   4、"斑竹"一词是谁发明的   A 布什 B 拉登 C 毛*东 D 出题人     5、赵本山想要ID你给他取名:   A 小样 B 扯淡 C 赵本山 D 蛇穿马甲就是龟   6、如果有人在你的论坛上发MM裸体照你会:   A 马上删去并封其IP,ID B 不放帖把照片留下自己欣赏 C 听之任之 D 先让他上 ,差不多人都存盘了抗议纷纷时删除   7、如果你的论坛转载《武则天传记》你会选名:   A 武则天传 B武则天和她的情妇 C 床上武则天 D 武则天和109个男人 E 武则天 --有了快感为什么不叫?   8、如果有网友骂你,你将:   A 奋起还击 B 沉默是金 C 换上马甲开战 D 鼓励他让他感动续而迷上你的论坛写 帖不止从而荒废学业事业,最终离婚丢官失业 第二大题:填空   1、给鬼子国的厕所起名--   2、如果有人说"北方有佳人"那么"南方--"   3、车到山前必有路,--   4、"陈水"是--   答案:欠扁 第三大题:听力+脑筋急转弯   1、甲:今天公共汽车上人多么?   乙:还行,第一站上来3个,下去5个;        第二站上来7个,下去12个;        第三站上来45个,下去23个;        第四站上来18个,下去12个;        第五站上来9个,下去8个。   问:乙共坐了几站?   A 5 B 82 C 60   第四大题:翻译   哼叽,表酱紫嘛!侬MM还系粉8错滴恐龙。   【要求准确无误】 第五大题:问答题   1、为什么原创的帖子爱在后面加上【原创】?      2、你对活跃论坛,凝聚人气有什么高招?        3、论坛最大的特点是什么?    第六大题:论文   论文一《论斑竹真伟大》   标准结构:   1、斑竹真伟大   2、斑竹怎么就那么伟大   3、斑竹实在是伟大   4、斑竹是伟大不服不行   5、斑竹我真服你呐   论文二《对这次考题的几点看法》   标准结构:   1、这他M不是题   2、这他M真不是人做的题   3、这他M不是人做的题丫的还得做   4、你来试试   出现这样的情况替偶扇他   

现金
1203 元 
狂崇拜
不说谎话,不随地吐痰,不随地大小便,饭前便后要洗手, 见了长辈要问好,麻烦人时说声对不起,介绍帮助后说声谢谢,分别时说声再见,睡觉前说声晚安。 要学会作一个乖乖的孩子,不乖的孩子谁都不喜欢。

现金
5431 元 
以下是引用Happyjoy在2004-12-27 10:00:58的发言: 我投反对票。

丫的,就知道锁帖、删帖。

这还来反对了。

小丫的,滚出来!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
....................................................................................................................................................

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

八怪,怎么?你不服气?!要是不服气就请建设版提去。

另外,八怪,我请你不要帮助某个人一起灌水针对我。谢谢。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3593 元 
以下是引用八怪在2004-12-29 12:22:05的发言:

丫的,就知道锁帖、删帖。

这还来反对了。

小丫的,滚出来!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

楼上知道“丫的”是很严重的京骂吗?即使开玩笑也不能这么讲话!

诚实创造信任!

现金
312 元 

你跟lion抢青阿

我看你抢不过lion,小心猪肉都给啃光了。

楼上的是准将啊,准将很大吗?

现金
5431 元 
以下是引用九鸟飞天在2004-12-29 13:11:35的发言:

楼上知道“丫的”是很严重的京骂吗?即使开玩笑也不能这么讲话!

噢,是吗?

那不用这个词了。

....................................................................................................................................................

现金
5431 元 
以下是引用Happyjoy在2004-12-29 13:10:16的发言:

八怪,怎么?你不服气?!要是不服气就请建设版提去。

另外,八怪,我请你不要帮助某个人一起灌水针对我。谢谢。

嘿嘿,一定是误会了。

我帮谁针对你了,还有“丫的”我也不知道什么意思,不好意思

其实只是看你新上任,爱锁帖、删帖的,就多弄了些让你过过瘾而已。

好了,好了,已解释过了。

这下不会说我帮谁针对你了吧。

我也不知道你指我帮的是“谁”。

那个呢??????

快点告诉我,要不我晚上回去就要想了,

想多了,做梦就梦见你了。 [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
9972 元 

京津冀运动

[em03][em02]
灌水是一种快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.015068 second(s), 11 queries , Gzip On.