15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 打探大家生蛋节是怎么过的
楼主: 松月

打探大家生蛋节是怎么过的 [复制链接]

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

坐了一天的车,郁闷
生活美好!

现金
4916 元 

"红色的围巾"一定很温暖吧?

记得在大学时,有一年圣诞前,我教两个同学织围巾,她们好认真的,还挑灯夜战,手冻红了还一定要赶在圣诞节前完工.所以松月一定要珍惜那一片心意哦:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我自己做了几个小菜吃,因为本来要陪我的学弟被叫走,不小心还忘吃一个凉拌松花蛋!

后来就买了顶圣诞帽子去公司,带零食若干去探望无处可去的几个同事,顺便在群里聊聊天。

居然有人看见我的红帽子说,怎么像地狱里来的一样?我愤怒,不说天使也就罢了,还把人比喻成魔鬼!

一怒之下,不给他吃好东西,让他后悔不迭!嗬嗬。。。。。

(不过,我只带了红帽子,忘穿红衣或白衫了!)

[em02][em02]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2091 元 

原来很多人和我一样,也是自己过 ,无人相伴度圣诞,联想到一个人的情人节,会不会寂寞?会不会孤单?会不会像这首歌一样?

没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节真快乐快乐情人节 一个人流连花好月圆 情人节快乐快乐情人节 烟火的天空下起了雪 幻想去年有你欢乐的情节 是否明年有我未知的情缘 情人节真快乐快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪

I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用birdog在2004-12-26 19:25:30的发言:

[em02][em02][em02] 

上午:回校上课(高中要补课,减负是一句空话,学生累,老师也累!)[em08]

中午:备课

下午:与志愿者同伴一起探访服务对象

(一位11岁多的脑瘫小朋友,聪明可爱的小男孩,只可惜因为这病不能行走)

晚上:5:00-9:00,志愿者医疗组的同伴相聚唱K,尽兴而归

深夜:上网

<总结>:自觉蛮充实快乐的一天 

[em22][em22][em22][em24][em24][em24]
林姐姐过的好充实!一直忙碌而辛苦了·[em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:10 , Processed in 0.014127 second(s), 11 queries , Gzip On.