15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 平安夜的祈祷

平安夜的祈祷 [复制链接]

现金
3063 元 
  不是天主教徒,昨天偶然看到教堂圣诞的活动非常想去.下午从城北赶到城南的教堂,路上塞了两个多钟头,到教堂时人非常多,主会堂已满,只能坐在副会堂,由于主礼人,唱诗班都在主会堂,副会堂实际上是通过电视实时转播来同步进行的,没想到教堂的通讯设备都这么发达.
  平生第一次进教堂,人很多,却不喧哗,大家都在认真跟读经文和唱赞美诗.原以为会是老年人居多,没想年轻人也很多,甚至还有小孩.在那样一种环境中很快的就会自然融入其中,很久没有大噪门唱歌了,我相信大多数人都是怀着一颗虔诚的心,于是我也满怀虔诚,那怕这种虔诚只是一时的.祷告的时候我虔诚的祈祷老爸,老妈和老弟身体健康,平平安安.老爸最近身体不是太好,相信平安夜的祈祷一定会保佑他老人家康安的.阿们.
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
533 元 

圣诞快乐!!

现金
3191 元 

上帝会保佑你的

因为你有一颗虔诚的心

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

阿们

现金
5733 元 

也曾经去过教堂,这次应该是最后一次在京过圣诞了,想去感受一下北京教堂的气氛。没曾想,辛辛苦苦到了教堂,才发现人家根本就不开门,据说得到十一点后才凭票入场:(

想来耶和华的祝福应该是遍撒人间大地的,我等常人只好在心里默默祈祷:新的一年会有新的气象,一路平安如意!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8381 元 

呵呵!楼上的我们一起去教堂吧,我不知怎么走

现金
648 元 

去过两次 ,不过是海淀图书城, 不大, 人可是不少。

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
380 元 

你们要向主耶稣基督诚心祷告,承认他是上帝,认他作生命的救主,认罪悔改,神是无所不在、监察人心的灵,就会答应你们,为你们预备所需的。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
5733 元 

我不是基督徒。但我始终相信善有善报,即使不完全是,也将得到心安,也许这也是一种回报?但求问心无愧~至于回报,那已不是我们所能控制的~

七楼的,图书城有教堂吗?是不是说西四那个?本来想去那的,后来听说不好找,就去了王府井。教堂平常有活动吗?错过了昨天,恐怕这教堂梦也不好做了~我也不知怎么走,但只要真有心去,动了身就肯定能找到路~

不好意思,不该在楼主的帖子里聊天。请楼主不要介意。虽不是基督徒,但也一样虔诚的祈祷:愿好人一生平安!阿门!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
7597 元 

去过我们这里最大 的教堂

听说是东北最大的

叫哈里路亚的教堂,觉得很庄严,也很温馨,虽然我不是教徒~~

但是也很享受这样 的感觉,这里的气氛

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:23 , Processed in 0.016055 second(s), 12 queries , Gzip On.