15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 平安夜的祈祷
楼主: comic

平安夜的祈祷 [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

生蛋夜是和三个战友通宵过的!很开心,终于度过了一个不在孤独的生蛋夜了!

在此,我迟到的也祝福所有来到这里的朋友,祈祷大家都能开心快乐健康每一天!

让我们的人生多点感动,多点理解,多点宽容,多点爱心!!!!!!!!!!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
3063 元 
以下是引用天上vs人间在2004-12-25 10:50:45的发言:

我不是基督徒。但我始终相信善有善报,即使不完全是,也将得到心安,也许这也是一种回报?但求问心无愧~至于回报,那已不是我们所能控制的~

七楼的,图书城有教堂吗?是不是说西四那个?本来想去那的,后来听说不好找,就去了王府井。教堂平常有活动吗?错过了昨天,恐怕这教堂梦也不好做了~我也不知怎么走,但只要真有心去,动了身就肯定能找到路~

不好意思,不该在楼主的帖子里聊天。请楼主不要介意。虽不是基督徒,但也一样虔诚的祈祷:愿好人一生平安!阿门!

我去的崇文堂,在地铁崇文门站下车,出来到崇文门的十字路口往北京站的方向走50米左右,看到红房子招待所旁边的胡同里就是.很好找的,平时也有祈告活动,具体情况我就不太清楚了..

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
949 元 
以下是引用松月在2004-12-25 13:52:16的发言:

生蛋夜是和三个战友通宵过的!很开心,终于度过了一个不在孤独的生蛋夜了!

在此,我迟到的也祝福所有来到这里的朋友,祈祷大家都能开心快乐健康每一天!

让我们的人生多点感动,多点理解,多点宽容,多点爱心!!!!!!!!!!

怎么能通宵呢?要爱护自己的身体啊。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
4941 元 

我从不信什么教

只是欣赏祖国的佛教和道教

我也从不祈祷

我相信命运是公平的

我不乞求什么,也不需要忏悔什么。

我只相信我自己努力了多少

呵呵

现金
226 元 

可能是个比较怀旧的人,很喜欢纯粹宗教里面的东西,在读那些书物中明白过很多哲理性的东西~!

中学的时候经常去教会的聚会中"混",在里面听他们祷告,有时候心里真的有些震撼~!

现金
380 元 
以下是引用松松在2004-12-26 16:37:37的发言:

我从不信什么教

只是欣赏祖国的佛教和道教

我也从不祈祷

我相信命运是公平的

我不乞求什么,也不需要忏悔什么。

我只相信我自己努力了多少

呵呵

这是我以前的心态。从前我是一个骄傲、自信、有能力,完全靠自己努力的人,结果在这个社会上得不到我想要的。

当我明白基督信仰不是人的宗教,而是上帝的拯救时,试着去信赖他时,将我需要的全部向主耶稣祷告,一年之间上帝就给了我极大的祝福,事业、健康、从圣经而来的智慧、主内弟兄姐妹的爱、可以打100分的女朋友全部给了我,我真的是说不出的快活!

以前有一段时间天天失眠,得了抑郁症。如今每晚都笑着入睡,有一、两次早上醒来可能是由于圣灵的感动,幸福得泣不成声。

上帝并不偏待人。对于特别的事,作儿女的不求,天父怎么给呢?他知道我们要的是什么,他的供应丰富,但我们不认他为天上的父,他就只给一些普通的东西让我们还活着,却缺少平安喜乐。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
380 元 

祈祷不需要去教堂的,只要向承认主耶稣的我们个人生命的救主,学习圣经、悔改已罪,你随时随地都可以祷告,用心灵和诚实去请他来帮助你。

有机会参加主内的聚会,不一定在教堂,找这个城市里的信主的弟兄姐妹,上网了解福音,听短波收音机都可以明白上帝的道理,认识上帝的爱和大能。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.015405 second(s), 11 queries , Gzip On.