15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我为哥哥鸣不平55555

我为哥哥鸣不平55555 [复制链接]

现金
218 元 

仔细看了一下,但凡是你们那个什么月儿的朋友说的话都不会被删。小浪哥哥的号被你们封了,不知道封人的有没有看过法律方面的书籍?“疑罪从无”这条法规表示着对人权的尊重。当斑竹的同时也应该多看看书。要是因为一心为公益事业而疏忽了自己的充电被人嘲笑就不好了。(善意的提醒)

小浪哥哥以前一直叫我到这个论坛看看,一是可以了解一下得了肝病的人有多苦恼,(因为我在外面特别嘴馋)还说有一个叫月儿的姐姐人特别好。每次他到这来的时候我都在一边一玩PS2一边看他上来和朋友们说话。我觉得那个月儿没有一个叫蓝色和声的姐姐让人喜欢。蓝色和声姐姐对每一个痛苦的人都细心安慰,让人特别的感动。而月儿却常常把人家当病历当标本。谁能娶到蓝色和声姐姐谁真是有福了。她可是会烧一手好菜哦。哎呀,多嘴了。

XiaoLangWZ其实不是哥哥的号,是哥哥的一个朋友,后来朋友出事了,哥哥就一直帮他在用,因为哥哥的朋友一直在等一个女孩子,可惜那个女孩子已经不可能看到。。。。。(我不想说,很难受的事)。哥哥只是希望那个女孩子看到这个号可以有一丝安慰,还知道有一个人在等她。虽然这个人已经不在了。(难受!!!)哥哥每天工作那么忙整个地区的事务都是他在负责,连省长见到他都很客气你们却这样对待他!

我讨厌你们。我就是讨厌你们,虽然哥哥说不能这样和别人说话但我还是要说,因为哥哥不会来这了。他看不到了。

你们爱怎么样怎么样吧爱怎么折腾怎么折腾吧,想把什么推到哥哥身上就推吧,只要哥哥能开开心心的生活就好。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
8381 元 

支持松月!

楼主,请你理解一个战士的心,yuer已经很不容易了,人无完人啊

你在我的一个帖子里是答应要宽容的,相信你能做到

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

非常时期,社区版也不接受任何关于心灵港事件的贴子,此贴锁定。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
7315 元 

心灵港湾

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:41 , Processed in 0.014164 second(s), 11 queries , Gzip On.