15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的宝宝回来吧,我会用我的一生来呵护你 ...
楼主: yafengmail

亲爱的宝宝回来吧,我会用我的一生来呵护你 [复制链接]

现金
254 元 

哎,心都碎了.她背叛了爱情,不顾我的感受跟了别人.但我还是在等她,希望她能回心转意.

希望她也能来这个网站,看到我的帖子,我真的放不下她.她现在是大三阳,病毒数很高,我真的很担心她.

亲爱的,既然双方父母都同意,我父母很喜欢你,你父母也很喜欢我,我对你又不是不好,你为什么这么做呢?单单是为了那个人会甜言蜜语,还是有钱有车???我们可是四年的感情了,难道你转眼就忘的一干二静了吗?

我既然发誓要照顾你一辈子,我是跟家里人商量过的,我是经过慎重的考虑过的,不是随口说出的,我已经做好了一切准备,即使将来不管发生什么,我们都会勇敢面对.

我在两年多前就知道你有这个病,那时就是大三阳,我没有介意,因为我真的很爱你.在以后的这两年多里,我陪你去过几次医院,我通过各种途径对这个病有了很深的了解。我经过慎重考虑,我已经做了最坏的大算,认为我能承受所有的一切,因为我真心爱你。如果不是这样,在两年前我就会被吓跑了。

你跟那个人才短短三个月的时间,他就说要娶你,你感觉可信吗?他对这个病根本不了解,更别说他能为以后有可能要面对的做好思想准备了,他如果跟你去次医院看看那些重病患者,我不信他还能说出这些豪言壮语。假以时日你们真要到谈婚论嫁时,他是否真的会娶你,他父母是否会同意?假如到时候她再跟你分手你哭都来不及呀。以你的性格你是不好意思再来找我的,到时候我也不知道能不能再接受你。

亲爱的,你父母那么反对你跟着那个人,那么希望咱们俩继续在一起,可是你为什么要这么做呢?难道真的是像你跟我所说那样仅仅他会哄人???我希望你告诉我真相,好让我从这个阴影里走出来。

现金
2816 元 

楼主,不如放手去追,尽管结果不如所愿,但至少你试过了.

一件事,如果你去做了,答案有两个:行或不行.

如果你没做,那么答案只有一个:不行.

祝楼主好运!

现金
3114 元 
@@

现金
1029 元 
支持你
包容与默契可以产生无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:09 , Processed in 0.014949 second(s), 10 queries , Gzip On.