肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 夜雪初积,清点2004

夜雪初积,清点2004 [复制链接]

现金
3941 元 

这几天莫名的惆怅,夜里睡觉都有发慌的感觉,装修还算精致的一居室里,滴答的两个钟声,显得更加寂寞。

2004年,是纷乱而且痛苦的一年。首先换了工作,从自己喜欢的证券行业自行退败,放弃了当年的金融梦想,到了大国企,但还是为某种理想而烦忧。其次是分手了,爱情到头来只是谎言,在痛苦中结束了两年的痛苦而略快乐的生活。

每年年底,我都盘点,收拾收获,也抛弃一些身心的累赘,让自己更新鲜而轻快。

05年要考试,要加薪,拒绝前恋人的来电,,,,

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
2937 元 
  这一年过得实在太快,我什么收获都没有,时间全浪费了。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
477 元 

都一样,我还不是一样的在打光棍?

光棍是论条还是论根? 哇!聚会版有好多根光棍呀! or 哇!聚会版有好多条光棍呀! 嘿嘿

现金
3912 元 
彼此彼此。
从天堂到地狱,我正路过人间
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
3941 元 

现在一个人后,我发觉了要对自己好一些,晚上睡觉前要刷牙,一周要洗头发两次,要早睡,要经常听英语,要重新振奋,要挣钱更多,,,

现金
792 元 

九年前,就是刚刚参加工作的时候,每一年自己都要给自己确定10个目标,然后一年一年的进行盘点和思考。那几年,在个人的成长史上,就如同路边的里程碑一样。应该说是年年有进步,岁岁有新意。

近几年,人长大了,目标不定了,更多地注重走好脚下的每一步路。不管里程碑有多么灿烂,最关键是让自己的每一步都能够走稳走好。在平常的日子中,也曾有过艰难,基本上没有退却,咬咬牙,也就这么过来了。

盘点2004,更应该是有得有失的一年。经历了一些历练,感悟到人情冷暖,原来生活就是如此平淡而绚丽。

什么也不说,2005让我们走得更好!

现金
2937 元 
  2004全给了《肝胆相照》了,2005我得离开了。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
792 元 

安心,你的精神状态要调整。用传统的官话说就是“振奋精神”。或许你比我们经受了更多的风雨和挫折,但也感受着别人没有经历的感觉。很多的时候挫折不是坏事,有一句谚语说:“要感激曾经绊倒过你的腿,因为它使你更加坚强。”

不要轻言离开,也不要轻言放弃,最起码你比我们拥有更多的受众,多少战友是你忠实的听众和观众。

愿2005是你战胜自己的一年!

现金
3941 元 

俺和纳兰有点类似,以前堆一堆目标,现在目标很少。

但年底是要清盘的,有些东西不要坚持,不用保留,也不用留恋。

人生本来是没有意义的,所谓意义只是人们强赋与它,或者想把它所得有意义罢了。

少校也要振奋起来,有时候意识到对自己好一些,就是振奋的开始。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:30 , Processed in 0.015609 second(s), 11 queries , Gzip On.