15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给大家告别!!!

给大家告别!!! [复制链接]

现金
1929 元 
本来看到和声姐姐的离开,我就想走了。现在连猪哥也要走,我想我也是时候该走了。每天工作回家,第一件事就是打开电脑来心灵看看。看来以后我要把这个习惯改掉了,对与发生的这些事,我也不想说什么了。具体事情我也不太清楚,心灵是个很美好的地方。还记得刚来这的时候,月之路MM的开导,大漠兄的劝解,渤海MM的鉴定爱情,蜡笔的活泼,心理医生YUER,还有后来认识的和声姐姐,成熟男人野猪哥,天使妹妹等等。这里是每个人的心情日记,我很喜欢这里。每次心情不好时,来到这里却总能高兴起来。这里的每个人都有一颗善良的心,这里是可以沐浴心灵的地方。有太多曾经在这里快乐的日子........
   我真心的希望战友们能幸福美满,找到真爱。。。。。[em16][em16][em16]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
3992 元 

冷风,到底怎么了?

刚才在建议区看到了港湾的事,刚来看就发现你要走,不明白,到底怎么了?

现金
12341 元 
尊重你的选折,有空长来玩,嘿嘿
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
3992 元 

楼上的连接图不错啊怎么没发显示,算不算灌水?

现金
756 元 

天下无不散之宴席!

没有永久的朋友也没有永久的敌人!

去到那我都是我,都是HBV!!!!!!!!!!

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
1929 元 

常回来看看,用马甲也可以,

过去的事没有远近,闭上眼都是昨天.

现金
1073 元 

嘿嘿

我也是在社区区建设版里看到港湾的事

没想到一来就看到有人告辞

春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
9362 元 

究竟是谁让港湾不平静?小兔为受委屈的人向朋友们求助!

小兔是个直率的人,最近心里为了港湾的事,心里好不痛快。 小兔每天总有>6小时在网上晃悠,留心处处皆学问,此话确然不假,不论在什么时间、什么地方,从书中、从社会、从网上、从朋友处或长辈处,只要用心去看去想,都能学到东西。只有不断学习一切我应该接收的知识,我才能少摔跤。心灵港湾和开心家园有小兔的朋友,他们比小兔年长,处于社会的不同阶层,深思他们对日常生活小事的处理,能给小兔补上我父母无法教全的人生经验的不足。 小兔虽然是以前就在这儿注册,真正在港湾学习还不足半个月,小兔在论坛是为了学习别人的经验,可能的时候帮助一下弱者。 长者都说做人难,静夜里深思,做女人比男人更难!与肝病打擦边球的女人是难上加难! 自从月儿姐姐发一个帖子,小兔已经发现有许多朋友被或多或少的卷入,一些朋友已经少来或不来这个版块,小兔不清楚事情的起因是为了什么?但是真正受委屈者的心灵已经受了伤。 论坛是大家的论坛,论坛的正气要大家共同来维护,小兔是一个小坛子的斑竹,当过斑竹的人,才知道当斑竹的并不代表事事永远正确,斑竹并不高人一等,斑竹只是意味着你愿意无偿的为朋友们奉献,斑竹之间需要有团队精神互相帮助互相补台。 看帖子小兔知道斑竹有不同的意见,看帖子小兔知道港湾存在两派,如果对论坛的管理有不同看法,可以把问题亮出来让大家共同讨论,论坛都有版规,但是大论坛的版规都是经常修订和不断完善的,斑竹和网友的互动是论坛常盛不衰的保证。版规是死的,人的活的,对大家有益而违反版规的帖子(商业广告除外),好斑竹都是宽容的和楼主商量着解决的。 如果是私人之间有争持而引起论坛风波,小兔有如下两点歌德巴赫猜想: 1、鉴于月儿姐姐帖子里,有人说她想霸占论坛,这位朋友这么多时间都不公开露面,请你公开露面说说你的话根据在那些地方,如果你说的有道理,是正直的人都会支持你;如果你说不出道理,建议斑竹永远封了该ID,你换一个ID来上网。 2、鉴于至今没人露面,请月儿姐姐把发短信的人和内容全部公开,前几天月儿姐姐还托人祝贺别人的生日,我有理由肯定月儿姐姐还是经常不露面的来港湾,如果月儿姐姐在一周内不公开是谁在攻击你,半句话阴人,小兔心中的月儿5555,小兔不敢再想,建议斑竹将月儿引发风波的帖子删除,有误会的双方在短信里各自多做自我批评。 大禹治水的故事小学生都懂,堵和压或者和稀泥只会加深矛盾,矛盾这么大,唯有将矛盾亮在桌面上大家来商量着疏导,在矛盾解决后将与此事有关的主帖和回复帖全部删除,给大家恢复港湾的阳光, 港湾是让大家心情愉快,家园是让大家更加开心,这两个版块起点不同目标一致,小兔也喜爱这两个版块,所以小兔的这个帖子在两个版块都发了,在社区建设也发了,小兔呼吁开心家园的哥哥姐姐来帮助港湾的朋友一下,帮帮这些心灵受委屈的朋友们。 做人不怕失误,努力才会精彩。前人有很多警句,伟人有许多名言,请将伟人的名言,点亮你的心灯,请将伟人的名言,融入你的行动,做一个坦荡的败将,对手也遵重你的人格。 小兔经常失败,小兔屡败屡战,跌倒又算什么,爬得快才好汉,即使做个败将,也要崭露风采,人生坎坷多多,弯路谁也难免。 小兔愿用自己并不宽阔的肩膀,为朋友支撑起一片没有委屈的天空,朋友们,来吧,虽然我们都是平凡的小老百姓,但是平凡的人也要活得精彩。 小兔扔一块砖,有玉的朋友,别让你的玉烂啦,向我开炮啊。吼吼
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
12341 元 
以下是引用宝玉在2004-12-21 22:34:03的发言:

楼上的连接图不错啊怎么没发显示,算不算灌水?

这也算灌水?我倒

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
1620 元 

好没意思的dd呀, 附合在别人身上的情感能长久吗 这里依然是你的港湾 这里依然因你的加入而变得温暖~

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:43 , Processed in 0.016049 second(s), 11 queries , Gzip On.