15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 2年拉米消除了我B超的回波增强增粗

2年拉米消除了我B超的回波增强增粗 [复制链接]

现金
8479 元 

荣誉之星

B超的回波增强增粗,反映肝脏有炎症。我以前一直是这样的。今天,同一台B超,同一个操作员,她反复看了,说没有增强增粗。我认为是拉米的功效。我决定,只要条件允许,我将继续每日半片。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
16949 元 

好,很难得!请问大排长肝功原来和现在如何?

曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
4355 元 

恭喜大排长。

我服用5个月,服用不久Che从2000多上升到6000多,PLT从77千上升到97千。门脉13mm到12mm,脾厚51mm到46mm。只是B超结果的改善还不肯定。

现金
8479 元 

荣誉之星

我的肝功,服用前是40 以下(但是服用几个月前曾经到800、500,医生说是胆固醇高和饭吃多了),现在2年了,肝功还是在40以下。

往往肝功在40以下,光点增强增粗依然表示肝区有炎症和损伤,为此,我咨询了很多很多的医生和B超专业人员,他们如是说。(我以为增强增粗是硬化,其实不然。)

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
16949 元 

2年拉米没变异吗?

曾经是年富力强,曾经是豪情万丈.现在是泪眼一双,最终还是下了岗。荷包是空空荡荡,金卡是枉有数张。

现金
16949 元 

光点增强增粗我也认为有质的改变,如果不是质变,又怎会增强增粗呢?我认为肝功正常的有增强增粗同样要治疗,从大排长你的成功治疗,更坚定了我的信心!

大排长版主,把你的帖子帖到病友交流版吧,这是一个很好的结果,让更多病友学习吧!

现金
987 元 

你很幸运

我的病例 我的中药处方 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[img]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

有不太确切的研究表明,单纯的病毒dna载量大幅下降,即有延缓纤维化的效果。

恭喜。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
753 元 
以下是引用黑山羊在2004-12-20 23:51:13的发言:

光点增强增粗我也认为有质的改变,如果不是质变,又怎会增强增粗呢?我认为肝功正常的有增强增粗同样要治疗,从大排长你的成功治疗,更坚定了我的信心!

我也认为肝光点有增粗肝功正常要治疗,我的B超是时有光点增粗时无,治疗一两个月就会无光点粗,但有劳累后一查就有光点粗。其余都正常。

现金
11589 元 

还可以

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 17:32 , Processed in 0.014803 second(s), 12 queries , Gzip On.