15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我有考大学的权利吗。我很伤心。很无耐。 ...

我有考大学的权利吗。我很伤心。很无耐。 [复制链接]

现金
969 元 

我想考大学,很简单的想法,但很无奈。很可悲。

守侯的稻草人我喜欢看窗外的风景尤其实在飞驰的列车上或许那时在体会深藏心地的感伤  即将收获的稻田里一个稻草人他在守望因为他没有去争取得权利他却有着那份执着 我在等待象是一个窗内的稻草人我只知道列车的终点在那里却不只道自己的将来在何方 

现金
9362 元 
有!!!你的家庭要有资金能力就行!比如小兔我考上了家里没钱,只好无奈的放弃。呵呵
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

升学和就业,是很多朋友觉得担心的事情。

但是这只是个事情而已,总会通过各种办法可以解决。把心思花在怎么解决问题上是最好的,担心只能给自己造成过大的压力。

你有追求幸福的权利,自己不要放弃。

现金
4916 元 
你当然有!没看到很多战友都在上大学吗?高学历的也不少,呵呵
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2488 元 

快去吧,在学校让自己宁静,也为了将来储备。

现金
856 元 

每个人都有上大学的权利,hbver也不例外,重要的是你自己要拿出勇气和毅力,为了上大学这个理想而拼搏奋斗,你就会美梦成真的。

祝福你考上理想的大学!

有水必有岸,有岸就会有追求。有爱必有梦,有梦就会有希望

现金
2658 元 
放下包袱,好好学习
身若浮云,心似明月

现金
3114 元 

妹妹加油完全可以的

入学体检太容易作弊了 

现金
274 元 

是的 我刚上大学的 我们学校体检在全国来说都是算特严格的 可真正到检查时 真的特容易作弊啊 你只要选好学校 那学校里你一起的同学特多啊 就可以要他们帮你啊 你要知道体检时 都是乱七八糟的 忙的要死啊谁还管你是谁啊 呵呵

不过我体检时没作弊 也查出来了啊 不过没要我退学啊 你应该注意的是 是高考的体检 你一定要你老师帮忙 要你家里到学校去找老师 因为体检表上一旦说你有乙肝的话 学校一般是不要的 不过只要他们录取了你 一切就好办了啊 而且即使查出来的话 ===我是说上大学以后 我们学校还会要我们去治疗 而且报销80%的药费啊 还是很划算的啊 呵呵 还有什么疑问的话 联系我QQ86903419

现金
969 元 
可我没钱,也没门子。烦烦烦。。。。。。。。。。
守侯的稻草人我喜欢看窗外的风景尤其实在飞驰的列车上或许那时在体会深藏心地的感伤  即将收获的稻田里一个稻草人他在守望因为他没有去争取得权利他却有着那份执着 我在等待象是一个窗内的稻草人我只知道列车的终点在那里却不只道自己的将来在何方 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:23 , Processed in 0.024431 second(s), 12 queries , Gzip On.