15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 没有面包的爱情要继续吗?

没有面包的爱情要继续吗? [复制链接]

现金
2315 元 

突然决定晚上告诉他,我决定留下来!我想我们应该还能过得比较宽裕吧?!

可当我问起他的收入时,我才知道就即便是在这样的小地方,我们的生活一样还是会有些拮据的.我傻了,他说:"想清楚哦!跟着我是说不定要吃苦的!"我轻轻拍了拍他的脸,我知道自己已经没有了几年前那种:"没关系,吃苦我不怕!"的勇气,我退却了.因为他不能让我过上很富足的生活.

我明白其实这些思想都是父母灌输给我的,从念大学开始爸妈就告诉我要过怎样怎样富裕的生活,让自己舒心,让人家羡慕.到现在,父母仍旧是这样劝我,找一个好男人,帮你改变一下现状,感情可以慢慢培养,爱情不能当饭吃的!渐渐的,也就成了自己的想法了.

我以为我可以接受平淡的生活,像死党想的一样,过着普普通通的生活.有心爱的人相伴,就是幸福.然而我的心还是那样高,还是那样要的很多,追求的很多.

仿佛我一直在为自己的物质生活找寻着,找寻着,也许找了很久都不定能得到自己全部想要的,不知道是不是到了自己实在找不动的那一天,才会幡然醒悟平淡生活的幸福与真实.我只知道我现在要过的是那种比较宽裕的生活,但是他给不了.

我说我决定了,还是分手吧,因为我要的他给不了.死党说:"能给你物质的人,如果整天夜不归寝,你怎么办?"我无语.

我曾以为我是为爱情而等待,我曾以为自己会为爱情不顾一切,可是渐渐的,我发现我竟然是那样的世俗!会因为他的经济而想和他分手.不知道怎样和他说,因为他是那样的爱我.他就像个单纯的孩子,用心的爱着我,用心的学着去爱我,虽然有些事暂时还做的不好,但是他在努力的改变着......

我知道我还是自私的,而且说分手一定会伤他伤得很深,毕竟他在接受我的同时还接受了我身上的病毒,而且是毫不犹豫的说要照顾我.

战友们,我是不是很坏?没有面包的爱情还要继续吗?我真的不知道自己要的是什么了

现金
4566 元 

难道真的没有面包了么,不要给自己找借口,要离开就离开。

战友们,坚持到底就是胜利!

现金
4648 元 

关键的关键是有面包又有爱情的主没让你碰上~~~~~~~~~~~~

不过你肯定你要用爱情换面包?

或者用面包来代替爱情~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

贫贱夫妻百事哀,这话也是父母对你最大的担心吧!其实,妹妹的心里也是认同了父母为你好的话,才会这样犹豫不决。

需要想清楚几件事:

1 你爱不爱他?他身上有什么优点是别人不能取代的?他对你是不是全心全意的好?你爱他什么?这些换个人能不能给予你?其实,最稳定的是精神上的默契和了解,还要加上欣赏和赞同。在这里最好不要有怜悯,那样最后你会委屈,他也会郁闷。

2 你需要过什么样的生活?这些你自己能不能给予自己?他能给予你什么样的生活?你能不能接受很久?物质条件每个人的要求是不一样的,你们两个人是否相同很重要。

3 你已经说,你想要的是比较宽裕的生活。而他,给不了你。我想说一点,你要什么样的生活,你自己能不能给予自己。不要把希望寄托在任何人身上,不是针对现在的他,才是最好的。

4 面包一定是有的,关键是什么质量的面包。现在都容忍不了,将来也会很难。不要耽误自己的幸福、也不要耽误对方的幸福。也不用责备自己什么,每个人都有自己生活的道理和过去的理由。

现金
538 元 

还好是面包。假如是水。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你应该一早就走了

================107国道,承载着我的梦想,眼泪是可以细读的

现金
1104 元 
如果还不至于饿肚子那就留下吧,再说面包可以是大家一起努力赚的啊,为何要别人来给面包吃?有很多很多面包的日子不一定是幸福的,我们永远不会满足自己已经拥有的面包数量,其实够吃就好。
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
1929 元 
经历过才会明白,平平淡淡才是幸福。面包再多,不幸福有什么用呢???面包够吃,确很幸福。过分要求物质上的富裕,并不能带给你真正的幸福。理想和现实是有差距的....
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
756 元 

以下说法纯粹风凉(因为我现在没有女朋友):

如果我知道我的女朋友是这种想法的话,我一定会主动提出分手。

如果自己不主动提出分手的话,一方面自己心里会为有这种女朋友难过,另一方面不想影响别人找到更好的幸福。

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
8381 元 
无言!帮顶!

现金
14764 元 

现实的社会,现实人们.

无语

本人已升天,有事请烧纸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:11 , Processed in 0.015936 second(s), 12 queries , Gzip On.