15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]心里还有一个人的时候,能不能去爱另一个人 ...

[求助]心里还有一个人的时候,能不能去爱另一个人 [复制链接]

现金
2010 元 

分手已经快一年了吧,曾经我对自己说过要等十年,但我知道自己做不到。

我想结束这样痛苦的生活,再去爱另一个人,但我不知道自己能不能忘记过去?不忘记过去,我又怎么对得起现在的她?

脑袋有点乱,话也说不清楚,希望大家能帮我解开心中的疙瘩。

[em01][em01][em01]
我还是我么?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

事过境迁,当初的心情和现在既然已经很不相同。遥遥无期的等待又那么渺茫,就不必再让自己生活在一个痛苦的承诺里。第一个她假如不再爱你,那么你当时为爱承诺的等待也就失去了意义。

不用刻意忘记。就算我们生命中出现了第二次爱情,也没必要抹杀原来的美好。记忆在心里,总是当时自己的真情和美丽,不必一定忘记她。只要彼此祝福,我相信,第一个她也是希望你好的。

你要好好问问自己,心里到底爱谁?这样疙瘩才能真正的解开。

现金
1164 元 

为什么会分手?既然分手,为什么要默默的等?

生活总是要继续,不开始怎么知道能或者不能?

过去,不一定全部是用来忘记的,如果暂时不能忘记,可以暂时把它存封。

当新的生活开始的时候,存封的往事,慢慢的就蜕化了。

现金
2010 元 

你要好好问问自己,心里到底爱谁?这样疙瘩才能真正的解开。

是啊,我心里到底爱谁?我分辨不出。

她走了,说过不会再回来。我默默地看着她,祝福她,装作自己快乐的样子送走她。但是,经常会突然的毫无征兆地想起她,然后阵阵心痛……

带着这样的心情,我不敢再去爱,我还有资格去爱么……

我还是我么?

现金
1701 元 
           是不是存在心底的那个才是自己的最爱?有些时候人总是很矛盾。我认为对爱来说,还是专一点好,珍惜现在的拥有,别在胡思乱想了。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

爱是双向的,爱是共同的;珍爱确实要经受考验,问自己的心吧,再决定。

有人告诉我,真正想爱的人,往往难得到。不过,应该这样想,爱一个人,就是要让ta幸福,而不是一定要厮守。能厮守当然最好:)

[em02][em12][em12][em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2010 元 
厮守对于我,已经是不可能的了。
我还是我么?

现金
2010 元 

怎么样才能然她幸福呢?

我现在能做的或许就是离开她,忘记她,一个人过自己的生活。

做人真是矛盾啊

我还是我么?

现金
92 元 

或许你是一个对爱情比较执著的人,要等十年,也不过是想证明这点。其实你只是不承认自己的失败。你不接受她就那样永远离开你这样的现实。

别隐藏自己的感觉,恨就恨,当然恨别人最好的方式是让自己过的更加的好。

现金
4566 元 
其实爱对于我们来说是一种负担,有的时候可以不用想那么多。想多了也没有用。
战友们,坚持到底就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:01 , Processed in 0.015952 second(s), 12 queries , Gzip On.