15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我该怎么健身
楼主: 健全人生

我该怎么健身 [复制链接]

现金
664 元 
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
5642 元 

龙的传人

练太极拳好呀,

有时间我也想练

作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
664 元 
我现在休息的时间很长,平时一做稍微有点重的活就觉得很累很累,我的体会是在不感到疲倦的前提下,适当地做一些活动是很适合体质虚弱的人
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

一定要有所锻炼
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
664 元 
我觉得身体的锻炼要从两个方面入手:一个是锻炼自己的心理与精神,永保积极向上乐观的心态;另一个才是真正身体素质的锻炼,只有体魄的强健而没有健全的人格是片面和不完美的!二者都很重要,两手都要抓,两手都要硬!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

说得不错,事实上这本来就是一点传统的心理健康属于身体健康的一部分
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1946 元 
以下是引用whunter在2004-12-23 23:25:51的发言: 最简单的是走路啦
最简单的也是最有效滴!

现金
500 元 

我练的是杨式115式,复杂了点,不过练完感觉不错

在成都有个好老师,想练的我可以介绍。也便宜,每个月收20元意思一下

现金
212 元 

发问拉:健身和养病怎会有矛盾呢?

本人情况:大三,肝功正常

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

有养运动有益健康,如:太极拳,养生功,无养的有损健康,典型的比如,健美操,练肌肉等
肝病,只
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 10:27 , Processed in 0.015169 second(s), 11 queries , Gzip On.