15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 只要你能欣赏(Z)

只要你能欣赏(Z) [复制链接]

现金
822 元 
有人说,男人和女人最重要的是相爱,而我说,相爱并不是最重要的,重要的是能互相欣赏。   永远没有枯竭的思想,也永远没有枯竭的情感;只在于,你能不能接纳,会不会欣赏。   和先生去钓鱼,我围着池塘到处转,还打水漂,结果当然没有一尾鱼上钩。可自始至终,他只微笑,没有不耐烦地说我半句,他明白我并没有要钓到几尾鱼的欲望,而他,却能欣赏我那一种百无聊赖中的消遣和情调。   和朋友去喝咖啡,结帐时我说我来付款。朋友连声说不行不行,并向我解释了一通男人应该付款女人应该矜持,男人的风度女人的自尊等大道理。我很想告诉他,有时付款也是一种乐趣和洒脱。然而我什么也没说,我知道,他欣赏不了一份快乐和潇洒。   很多男人都讨厌女人的罗罗嗦唆,我想,那只是他们无法欣赏那一份蕴蓄在倾诉中的情感而已。很多女人忍受不了男人的笨拙和寡言,我想,那只是她无法欣赏那一份不善言辞后面隐含的深深情愫。有人说忍受不了女孩的冰冷,有人说忍受不了男人的固执,其实,许多时候,是他们自己欣赏不了。   雪山也冰冷,可她有别具一格晶莹的美;小溪也浮浅,可那潺潺中自有清秀。欣赏你周围的每一片树叶,每一寸泥土,每一丝阳光,每一霏细雨。更何况每一个有血有肉有灵魂的人。   只要你能,欣赏那一抹背对着高朋满座时的冷落和寂寞,我将把那一扇孤独的窗儿打开,共享那一空星与月的交融。   只要你能,欣赏那成功时的平淡和失败中的微笑,是非成败便成一江流水,载起你的双浆我的小船你的奋斗我的理解。   只要你能,欣赏这世界一半的另一半,你将会拥抱一个完整的世界。   这世界的树叶有千万片,这世界的人有千万种,不一定都要相守,不一定都要相爱,只要你能欣赏。
菩提本无树。。。

现金
10940 元 
我倒觉得可以互相欣赏的人很多,但相爱的就那么一个,相爱重要还是欣赏重要,可以欣赏但不一定相爱,相爱了就有爱的理由,可能没有那么大的欣赏眼光,但起码也有爱的角度。。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
9362 元 
以下是引用licj2008在2004-12-17 16:17:54的发言:   只要你能,欣赏那一抹背对着高朋满座时的冷落和寂寞,我将把那一扇孤独的窗儿打开,共享那一空星与月的交融。   只要你能,欣赏那成功时的平淡和失败中的微笑,是非成败便成一江流水,载起你的双浆我的小船你的奋斗我的理解。   只要你能,欣赏这世界一半的另一半,你将会拥抱一个完整的世界。   这世界的树叶有千万片,这世界的人有千万种,不一定都要相守,不一定都要相爱,只要你能欣赏。
[em29][em29][em29][em29][em29]
在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
2326 元 

不错,偏偏人不是什么都能欣赏的了的。我就欣赏不了朋克。

恐怕只有上帝能做到欣赏一切吧

不过我可能误会了原作者的意思。

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:47 , Processed in 0.014588 second(s), 10 queries , Gzip On.