肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 上帝派来与你吵架的那个人

上帝派来与你吵架的那个人 [复制链接]

现金
1436 元 

我们结婚三年了,其间吵了多少次架,我已经记不清了。你知道,我不是一个很用心的女人,但有些吵架时的片断,我是刻骨铭心的。

有一次吵架你用身体紧紧抵住门,怕我这个任性的小女人在午夜12点是夺门而逃。

有一次吵架,你独自摔门而去,我赶快追下去,却怎么也找不到你,独自回家后,看着空荡荡的房间。我放声大哭。你赶快从一个房间的角落跑出来抱住我。从此我们吵架你总藏在我能找到你的地方。

有一次吵架,我们一周没有说话,一天下班回家后我怎么也打不开防盗门,只好硬着头皮给你打电话,让你赶快回家。后来才知道,那门是你做了手脚。说实话当时我一点也没有生气,而是深深的感动。 有一次吵架,你拿行李要走,我紧紧拽着你的包,哽咽着说:你不能这样走,我是你最重要的行李,要走带上起我一起走。结果我们一起到杭州旅游了一圈。

有一次吵架,我赌气将咱们的合影剪得稀烂,你用整整一晚上才将他们粘好。

有一次吵架,我要和你离婚,到处找结婚证,就是找不到,是你将结婚证藏了起来。

你说我是上帝派来与你吵架的人,与你吵得多么默契啊!知道什么时候该叫喊,什么时候该流泪,什么时候该摔东西,什么时候该提出离婚,什么时候该重归于好.......

是的,我们的婚姻就是吵架婚姻。现在,我们依然经常吵架,但你不再用身体抵门了,不再藏结婚证了。你知道我是不会离开你的。是的,离开你我会哭。我不要没有争吵,没有眼泪,没有和好,没有欢笑的平淡婚姻。我要与你在争吵与和好,眼泪与欢笑中慢慢变老。那个被我这个暴躁的小女人摔过不下十次的电饭锅还将继续为我们煮饭,它如我们的婚姻一样结实、健康! 我不知道我爱不爱你,只知道:离开你,我会哭。我是上帝派来与你吵架的人。

现金
201 元 

您好!看了您的文章我好感动,是很复杂的感动,因为我的男朋友也是携带者,而我对此几乎一无所知!我在他面前一直很乖,他不让我想我就不想,但是今天无知的我终于明白那是幸福的定时炸弹!!!我好害怕,因为我们不能没有彼此,但又没有经济能力现在就治疗,我们都还在读大学,我好无助啊!但是无论是什么样的代价我都会去付出全力,只要他重新恢复完完全全的健康,哪怕是生命!所以,如能获您指点将感激不尽!!!!也祝愿所有朋友:健康 美满 有情人相伴永远 永远!

现金
1436 元 

有些事情你可以现在逃避,但终究要面对的。

所以有准备总比没准备的好。

首先要了解这个病本身,在肝功正常的情况下是不需要治疗的,

即使治疗也没什么太好的效果。平常要多注意养生。

另外就是在这种情况下,你们彼此是否有信心有能力一辈子在一起,

这是一定要考虑清楚的。

现金
1852 元 
好羨慕。
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

每一次吵架

并不都是感情的终结者

它为平淡的生活激起了涟漪

正因为次

多少年过去了

回味起来 依然韵味依然 酸涩心头

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
262 元 
   文章写的很精彩,如果生活中我也是这个样子,恐怕我早就气死了,无病的人怎么生气都行。[em02]
山东大鹏

现金
5820 元 

我不会生气的。嘿嘿

让我也碰上个好 的女孩子吧

求求你了上帝

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
6226 元 
以下是引用紫雨风暴在2005-1-5 13:46:59的发言:

我不会生气的。嘿嘿

让我也碰上个好 的女孩子吧

求求你了上帝

嘿嘿。

凉风有信,秋月无边。

现金
9972 元 

京津冀运动

[em03]
灌水是一种快乐

现金
1485 元 

哪有那么好哟

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 08:22 , Processed in 0.016932 second(s), 12 queries , Gzip On.