15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的HBV历程`有人会看吗?
楼主: xhe2050

我的HBV历程`有人会看吗? [复制链接]

现金
560 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-12-16 21:47:34的发言:

如果对什么事都要顾忌,对什么都提心吊胆的活,就算活到一百岁又怎么样,只是遭了一百年的罪。

如果可以痛快的活,如果只能活一年。也算是不枉此生。

做人要痛快。

没错啊~~~但经历这些痛苦不能说~在和朋友聊过去的时候~~这两年的的经历也不能说~~只能憋回去~~~最后干脆不说话~~~~

现金
846 元 

坚持! 虽然我们都很孤独,不能和周围的朋友说这些东西,但至少在这儿我们还可以分享我们的心情. 虽然我们很压抑,似乎身上绑着一个定时炸弹似的,但一定要坚持下去,未来会是美好的. 现在医学发展很快, 在近些年内会有一些疗效好的药面试, 到那时候,现在的痛苦会变成一份人生的财富,一份爱情,友谊的试金石,也让我们更懂得珍惜身边的爱.

现金
560 元 
以下是引用sunshine123在2004-12-18 21:25:50的发言:

坚持! 虽然我们都很孤独,不能和周围的朋友说这些东西,但至少在这儿我们还可以分享我们的心情. 虽然我们很压抑,似乎身上绑着一个定时炸弹似的,但一定要坚持下去,未来会是美好的. 现在医学发展很快, 在近些年内会有一些疗效好的药面试, 到那时候,现在的痛苦会变成一份人生的财富,一份爱情,友谊的试金石,也让我们更懂得珍惜身边的爱.

一起坚持!

现金
386 元 

我跟你差不多了吧.

不过你转氨酶3000多!!还喝过酒,等于自杀啊!

以后珍惜自己,珍惜生活,天天快乐!

现金
431 元 
楼主,我将你的帖子转到民族先锋论坛社会公益版了,http://www.cnv918.org/bbs/read.php?tid=3208让更多得人了解乙肝病友们的心声。
理性 爱国,行动中华,看清形势为中华民族的伟大复兴而努力!

现金
1003 元 

xhe2050:

你的那份心有余而力不足的无奈,我深深的理解。因为我也有过同样的感受,当我得知自己得了乙肝时,我害怕极了,感觉到昔日的梦想变得那么遥不可及,面对梦想的远去,心中无限痛苦的自己伸只能伸出一只无力的手。感觉天不再蓝、鸟不再飞、阳光不再明媚。每天自己只想睡觉,即使睡得难受,还是想睡觉,想一直睡到生命的尽头,不再去面对所有的一切。。。。

不过现在我好了,生命中毕竟还有很多值得我们珍惜的东西,虽然我们不能像别人那样疯狂的工作和学习,我们可以慢慢做嘛,做不成瀑布,做小桥流水总可以吧。这样活着也蛮滋润的!

现金
560 元 
以下是引用无所适从01在2004-12-23 18:33:42的发言:

xhe2050:

你的那份心有余而力不足的无奈,我深深的理解。因为我也有过同样的感受,当我得知自己得了乙肝时,我害怕极了,感觉到昔日的梦想变得那么遥不可及,面对梦想的远去,心中无限痛苦的自己伸只能伸出一只无力的手。感觉天不再蓝、鸟不再飞、阳光不再明媚。每天自己只想睡觉,即使睡得难受,还是想睡觉,想一直睡到生命的尽头,不再去面对所有的一切。。。。

不过现在我好了,生命中毕竟还有很多值得我们珍惜的东西,虽然我们不能像别人那样疯狂的工作和学习,我们可以慢慢做嘛,做不成瀑布,做小桥流水总可以吧。这样活着也蛮滋润的!

但我不甘心啊``我要做大的~我不要平平庸庸

秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:20 , Processed in 0.021150 second(s), 10 queries , Gzip On.