15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 !!!!!乙肝平等权益协会章程!!!!!请自愿者进来 ...
楼主: 清风丝竹

!!!!!乙肝平等权益协会章程!!!!!请自愿者进来参加讨论。 [复制链接]

现金
612 元 
不错!但是怎么去做,这我可不懂!需要我做什么,大家吱声吧。
我会坚持,和大家一起走向阳光明媚的明天。 QQ:83160887

现金
330 元 

如果真的成立的话,我每个月也会捐钱的,我现在还是学生。

我们现在真的有点像二战前的德国,我们生活的社会主义的中国不是说世界上最优秀的社会吗?

我的政府不是说代表人民的利益吗?我们不要好别的,我们只是要活命啊!

现金
604 元 

支持,将维权之路进行到底。

只为我们正常的生活和工作的权力。

现金
5794 元 

荣誉之星

支持的人很多,很好 。

社成立应具备的条件  一、有50个以上个人会员或30个以上单位会员,混合会员总数不少于50个。 二、有规范的名称和相应的组织机构。 三、有固定的住所。 四、有与其业务相适应的专职工作人员。 五、有合法的资产和经费来源(有三万元以上的活动经费)。 六、有独立承担民事责任的能力。

我分析一下,有什么问题,大家提出来。

一,会员人数,这个没问题,战友们都很支持,都可以做会员。

二,名称没问题,相应的组织机构是什么意思?我们正筹划着申请。??

三,有了战友们的投资,固定的场所可以租。

四,专职工作人员,可以招聘,好多战友正发愁没有工作呢,呵呵。

五,经济来源,战友投资,股份制。

六,独立承担民事责任,这个不懂了。????

现金
2931 元 
以下是引用清风丝竹在2004-12-15 11:54:27的发言:

支持的人很多,很好 。

社成立应具备的条件  一、有50个以上个人会员或30个以上单位会员,混合会员总数不少于50个。 二、有规范的名称和相应的组织机构。 三、有固定的住所。 四、有与其业务相适应的专职工作人员。 五、有合法的资产和经费来源(有三万元以上的活动经费)。 六、有独立承担民事责任的能力。

我分析一下,有什么问题,大家提出来。

一,会员人数,这个没问题,战友们都很支持,都可以做会员。

二,名称没问题,相应的组织机构是什么意思?我们正筹划着申请。??

三,有了战友们的投资,固定的场所可以租。

四,专职工作人员,可以招聘,好多战友正发愁没有工作呢,呵呵。

五,经济来源,战友投资,股份制。

六,独立承担民事责任,这个不懂了。????

战友投资实行股份制?那要不要年底分红?这不就成了营利性为目的的组织了吗?

这就不算是社团了吧?该叫公司了

[em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
5794 元 

荣誉之星

呵呵,公司也可以呀。

我们的业务内容不仅仅是维权,还有科普活动,医疗知识讲座,知识交流,代理医药用品,等等。维权只是其中一项内容。

这样可就 大 了,没有人去专门工作是不行的。

如果我们就去注册个公司,怎样? 可以做为独立的组织机构发起对某个机构的起诉。不知道行否??请战友讨论。

现金
5794 元 

荣誉之星

战友们都是股东。呵呵……

现金
5794 元 

荣誉之星

社团难申请,那有没有一个界于社团和公司之间的组织?或者就是一个公司,只要它能发起对虚假广告、歧视我们的企业的诉讼就可以!

请战友们发起讨论,也请有关的法律人士指导。

现金
1150 元 

建议是很好呀,可是我们大家都应该做些什么呢?

我是foliage,希望大家都能加入到我们的战友群。 QQ:416799295 QQ群:15338911

现金
2931 元 
以下是引用清风丝竹在2004-12-15 12:14:02的发言:

社团难申请,那有没有一个界于社团和公司之间的组织?或者就是一个公司,只要它能发起对虚假广告、歧视我们的企业的诉讼就可以!

请战友们发起讨论,也请有关的法律人士指导。

像王海那样专门打假?

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:12 , Processed in 0.016192 second(s), 11 queries , Gzip On.