15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝男友,让我不堪负重
楼主: 挪非鱼

乙肝男友,让我不堪负重 [复制链接]

现金
1459 元 

是你男友心理作用,在他心里有一个黑影,你先要帮他摆脱,再跟他好好沟通一下,

呵呵,这也可能是男人做了亏心事的表现吧,

现金
1317 元 

何处是规程?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用挪非鱼在2004-12-14 20:16:28的发言:

那天和他沟通,对他说,你要会关心别人,比如你母亲,她也生病,为了你好,她天天做饭给你吃,累了自己也要为你好啊。他说,我关心什么呢?我举例说,比如抬什么重的东西,你就快去抢着做啊,不要让妈妈累着。然后,他说,你想让我去住院啊?我不解,说没有啊。他说我不能抬重的东西。然后情绪就不好了。我无意伤害他,只是自己无知。

天,这是什么话!!

这个不是妹妹无知,而是他这人……

就算病个半死,重的东西也是不能叫妈妈抬的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
560 元 
算了,这样的人没意思,别要他了.分手吧,这样对谁都不好

现金
1068 元 
MM,你和他一样,太注重细节了,竟然打了这么多字来列举。
在德国,他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

现金
3114 元 

既然爱让你如此之累,那就分手吧

现金
691 元 

我觉得还是他不够成熟,不能体谅妹妹的心,或许分开一段时间,让他知道你的重要会好一些,如果分开对他来说无所谓,你也没必要做这些付出了。我以前也和你一样,总是希望做的事对别人有利,而不管自己是不是受得了那么多的累,后来发现慢慢的我的“无私”在他们看来已经成为了一种习惯,似乎我就应该比别人多做一些,而不在重视你的劳动成果。而有时候对于爱一味的忍让迁就,有时候会让双方都很累,所以我现在也开始为自己考虑,做一件事的时候是不是别人很快乐我也很快乐,如果不是双方的,那我也没有必要牺牲自己取悦别人了。另外,从这个论坛你应该感受的到,并非所有的HBVER们都和你的男友一样,其实我们的心理跟平常人没有什么区别,甚至,可以说,因为hbver 而让我变得比以前更快乐了

现金
386 元 
和声mm分析好透切

现金
203 元 

爱真的有那么苦吗?如果那么累还算是爱吗?

我很同情你,更加可怜那个小子!哎~~~~~~~~~

我有乙肝我怕谁

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

你把你的感觉都告诉她,,很明确的说给他听.如果他以后还是这样一点变化都没有,那你就要考虑自己的承受能力了.

如果你已经很疲惫,以后的日子还长,你还能撑下去么?如果不能.就考虑结束.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:40 , Processed in 0.014925 second(s), 11 queries , Gzip On.