肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十以后情如风逝
楼主: 冷月葬心

三十以后情如风逝 [复制链接]

现金
262 元 
因缘分而得到的!终由缘尽而散!
山东大鹏

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

最怕痴男怨女

日新月易 变化无处不在

生命短暂 善待自己

活出自己的精彩

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
2094 元 

天真的爱了 认真的做了 认真的付出了自己 其实还在乎 其实还在意 纠结的心无处去 疯狂的哭过 疯狂的笑过 疯狂的日子已远走 冷静的想着 冷静的找着 这一生还剩什么 …………

爱与情哪个更重呢?

[em08]

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~

现金
2142 元 
[em06]先有爱还是先有情呢。。。[em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
4029 元 
应该是先有情再才有爱吧,爱有情升吧。。。而且这种情可以看成是一种感觉(我说的恋情)
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:36 , Processed in 0.012885 second(s), 11 queries , Gzip On.