肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十以后情如风逝

三十以后情如风逝 [复制链接]

现金
296 元 

一直痴迷地过了这些年,到了三十以后才知道,原来,当年的情再深,时间长了也会淡的。

很清楚地记得,当年的他,病歪歪的样子。女朋友都离他而去,也许是因为伤心孤独?还是因为我的工作?才让他最终选择了我?是因为太爱他吧?他曾说,是因为感动才娶了我。只是,当年的我并不知道。一直一直以为,他是爱我的,就如我爱他一样。

这十几年,他的身体一直很不错,外面的事也多,总是我一个人陪着宝宝,一天天地过。他呢,回家吃饭的日子越来越少,回家的时候越来越晚,甚至有的时候不回家了。总是好言相劝,总是担心他的身体,可是,似乎并没有用。

隐隐地感觉到了不对。和他在一起的时候,他总是会掐掉打来的电话。而有时候,明明他是在那个地方,他却说是在这个地方,明明他不是他的朋友在一起,他却说是和朋友在一起。大大小小的,他总是在骗着自己。隐隐地感到不安。

可是,想想,十几年了,就算爱情淡了,也总有亲情在,怕什么呢?直到那天,那个叫娟的女子的出现。这个小小巧巧的女子,比他小了九岁。也算是眉清目秀,声音温柔细腻,也善解人意。说是跟了他有好多年了,而他,也很是看中她的能力和为人处事的本事。

心碎了吧?还是痛了?不是,不是,都不是,是丢了,没有了。一直一直,他就是自己心头的那块肉,如今,心头的肉没有了,没有了,不属于自己了。这十几年,原来感情都是白费了的。原来,无论当年如何的共苦,到头来,还是不能同甘的。

原来,人性的深处,总是有喜新厌旧的潜在。旧的东西,再合适,却上不了大雅之堂。原来这些年来,都是自己错了,错了,错了。纵然自己在这深秋里的夜里,独守空房,寂寞地等他归来,可是,在欢声笑语里的他又怎么会知道呢?

三十以后才明白,原来,感情是会变的。无论当年爱得多痴,时间都会淡了一切。三十以后才明白,生活原来是为自己过的。三十以后才明白,找一个爱自己的人,要比找一个自己爱的人幸福得多!

现金
792 元 

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。

生活总是很无奈,抬起头来看光明。葬花就可以了,何必非得葬心啊?

现金
296 元 

葬了昨日的心,

才得明日重生。

现金
792 元 

落花并非无情物,

化作春泥更护雪。

现金
296 元 

这位君子,改得好句。

看来是个掉在蜜罐儿里的小老鼠呢。

现金
792 元 

往事如风,情未必能如风。

很多的事情存在就是道理,不管是恩爱,还是伤害。

终究是有人欢喜有人愁。

葬心为了重生,却总埋不了昨天的痛。

一句老话:“放爱一条生路”。

现金
296 元 

可惜,感情这个东西,

却不是小老鼠,

不是说放它就跑了的。

也许昨日的痛会让你成长。

不经历风雨怎么见彩虹。

现金
792 元 

可是,人总要在落寞的时候看到爱尔克的灯光。

小老鼠也曾有过心头的痛,

可抬头望,才会有光芒。

先下了,晚安。

现金
296 元 
小老鼠偷米吃去了。[em03][em03][em03][em03]
琵琶 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:48 , Processed in 0.015045 second(s), 11 queries , Gzip On.