15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 哥!让我如何回报你的如此深情!

哥!让我如何回报你的如此深情! [复制链接]

现金
358 元 
.

有一年回家,看见家里有胃药,便问妈妈是谁吃的呀
妈妈说是哥哥的,说前几年,我上学时得的
我的心像被什么刺了一样,好痛、好痛
我忙问,到底是怎么回事?
妈说:我上高中那年,哥,有几个月没有从家里要生活费
从好友那借了一些,自己很苦,饿出了胃病
我的心在这一刹那,掉入了谷地
我调整一下,又问,现在怎样了?
妈说,还行了,很少犯
我的心总算得到一些安慰
晚上,我见到哥哥,说不出心里是什么滋味
说不出自己是什么心情
我说,哥!你怎么那么傻呀?
他说,没有,咱妈太夸张了
没那么严重,他没有虐待自己
他还说,真没什么,都过去了,还提它干嘛
我的哥呀!我真的好感谢爸妈,感谢上苍
给我一个如此好的哥
哥!你要妹妹如何回报你如此的深情啊!
妹妹,什么都没有,只有一颗真挚的心
我发誓:要永远像哥爱我一样爱哥
做我所能做的一切

人生的路有多少条?有多少个人就有多少条路。 而我从不后悔自己选择的这一条,尽管它会很坎坷,可我会一直走下去。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

亲情,浓浓的亲情。

完全彻底的无私的付出,

在我们的人生旅途中,

带来源源不绝的温暖。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
358 元 
我现在离家在外,很想念哥哥。每次都想得想哭。快到春节了,我就可以回家了,就能见到哥了。我好高兴啊!
人生的路有多少条?有多少个人就有多少条路。 而我从不后悔自己选择的这一条,尽管它会很坎坷,可我会一直走下去。

现金
1701 元 
            带给我们最多的感动莫过于亲情。[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

叫一声我的哥 注意:要点击播放键才能听。

[mp=500,70]http://fm369.com/songs/Xiangnu_track_01.mp3[/mp]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
358 元 
谢谢!谢谢版主的歌。

现金
358 元 
哥是最理解我的人。记得,前年回家时,由于总在外面虚伪的活着,也必须要坚强。想回家了,终于可以和家人撒撒娇了。就有点不讲理了,有点过了。爸妈说我了,我觉得特委屈,就出去了,我一边走一边哭。哥跟了出来,哥说:“我知道妹妹在外面不好过,回家了想撒撒娇,可你也不能太过分了,爸妈也都是为了你好。”“你有什么委屈和哥说!哥一直觉得这几年没能照顾到你,心理很不是滋味。回家了是该好好放松、放松,可你要替爸妈想想,他们也不容易!哥理解你的心情,也明白你也很苦。但是,我们是孩子,爸妈为我们付出的也够多了,也该我们回报、回报了。妹妹有什么不顺心的跟哥说,哥听着怎样都行,打不还手、骂不还口。”我笑了,扑到哥哥怀里说:“谁要打你、骂你。”“其实,你说这些我都懂,只是一时有点转不过来了。”哥笑着说:“呵呵!哥帮你!行了,咱们进五吧!不然爸妈会伤心的。”我乖乖的和哥进屋了。

现金
1924 元 

楼主的哥哥真好!

不知怎么了,大家最近都写哥。

故事很感人,亲情,人世间最伟大、最无私的情。

希望所有人都能珍惜亲情!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我也有一个好哥哥。。。

还有一个好妹妹。。。

每一次想起他们,我总是感觉很温暖。

从小感受到的融融的亲情,是我乐观的源泉。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1924 元 
以下是引用大漠银沙在2004-12-12 14:25:38的发言:

我也有一个好哥哥。。。

还有一个好妹妹。。。

每一次想起他们,我总是感觉很温暖。

从小感受到的融融的亲情,是我乐观的源泉。

啊!原来大漠哥哥也有哥,还有妹呀!

那哥哥前几天还说要认妹妹?我都想报名了!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.017859 second(s), 12 queries , Gzip On.