15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欲哭无泪

欲哭无泪 [复制链接]

现金
303 元 

别人找工作时没觉得,轮到自己了才知道……

刚开始还信心十足,总有公司重视能力吧!身边和自己差不多或甚至不如自己的同学一个个签了,心就渐渐沉下去了!看着一个个好公司来了,又带一批同学走了,自己却只能面带笑容地对其他同学说“我不喜欢这公司!”“这公司不适合我!”“还有更好的!”。自己的目标是一降再降,还是被一拒再拒!去之前准备好了长篇大论,到那里人家根本不给机会让你讲,只要一提到大三,所有希望就破灭了!!这段时间真是受够了,准备得要比人家多,得到的比人家少!!

有时候想想真是郁闷,不值啊!!自己付出了这么多努力,为了什么?怎么就没有结果呢?感染上乙肝又不是我的错!我也是受害者!成天提心吊胆,怕别人瞧不起、更怕传染给别人,吃顿饭都不自在!也不敢和朋友走得太近!连女朋友也没有,也没敢有期望!

越来越觉得生活没意思!怎么就过得一天不如一天呢?总觉得以前的梦想都在一点一点离自己远去!

很多时候真想痛快地哭一场!无泪啊……

现金
570 元 

不是所有的公司的都会看重这个的,你不要为此伤心,只是你现在暂时运气不好吧.

有时候的确的你准备和付出可能比别人都多,但回报总是在对岸与你相望.

但是,你永远也看不到别人的付出到底是多少,你看到的只一个表象.当然,

不公平总是会存在的!调节好心态吧.

至少在这里,在HBVHBV上,你是我们的朋友,也是永远的战友!

如果找不到正式工作,你可以选择打工.当然刚开始会比较痛苦,

请相信,阳光总在风雨后!

也请你相信,伤心复伤心,自卑复自卑,只会陷入恶性循环!

笨就一个字!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

悲观的情绪容易让人联想到很多人生的不幸。

HBV 不是全部的理由,只是一个很郁闷的问题。工作上的事情可以想别的办法,不可能让社会马上承认和理解我们,那就要保护好自己的隐私。找一些朋友想想办法,或者花钱、或者ZB。不要让问题影响到自己没有一点好心情。

对爱情,我们有自己的权利去追求。

楼主可以勇敢的去追求自己的喜欢的人,不要因为这个理由逃避自己的幸福。可能会很困难,也可能会很顺利。去看看这个论坛上的很多朋友,都有自己的幸福的家庭。

等你找到自己喜欢的女朋友,再来一起探讨怎么和对方说明自己的隐私:)

祝你心情好一些:)

现金
756 元 

不要把自己的不如意都推在HBV上,暂时找不到工作又不光是你一个人,你不知道自己有HBV前难道一切都如意。

已成事实,埋怨过多何用。

有所短就有所长,找好自己的动力爆发点吧。

上帝见我无能为力、佛祖见我光念经:自我拯救吧。 八桂温情群:4699819 八桂温情Ⅱ群:7706015

现金
5705 元 
我也哭,但不是为这个.
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
2315 元 

心放宽些吧,有些事也许在这一时看起来事不那么顺心顺意,但是谁又知道以后会怎样呢?

塞翁失马,鄢知非福嘛

楼主,别急慢慢来嘛

面包会有,爱情也会有的!

现金
4517 元 
调整心态,继续拼搏~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1701 元 
                好工作总是在最后,是啊!我们HBV,但我们并不是罪人。相信自己,会有好多机遇~~[em07]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

——没准,楼主兄弟可以找出和同学不同的出路,谁敢说不能呢?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
303 元 

其实我也不是个想不开的人!要不是我朋友的事!我真不知道自己现在会是什么样子!我高中很要好的朋友去年因恶性肿瘤去了,和我一样大年龄。有些时候想想他我就会好过多了,比起他我可能幸运多了!

但这段时间真的很郁闷!看见周围的人一个个都拿到offer了(现在差不多就我一个都没有了!),人家拿的是4000-5000,我连2000-3000的都没要过我,(准确地说是没有一个公司要过我)!!而我自己的能力也不比他们差,大学四年我也尽力没让他们荒废掉!有些时候想起来心里真的不平衡啊,着急啊!!

也许“心如”说的不错,别人的努力可能我没看到!

以前我一直相信:“上帝”待人是公平的!

不过现在我也相信:“上帝”也有打盹的时候!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:43 , Processed in 0.016468 second(s), 12 queries , Gzip On.