15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 天下无贼
楼主: 贾雨村

天下无贼 [复制链接]

hengheng 该用户已被删除

现金
822 元 

《碟影重重2》很好看!

有评论说不逊色于007.

菩提本无树。。。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

给我印象最深的是傻根说的:狼都不伤害我,人还会伤害我??? 难道人比狼都还坏?

生活美好!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用licj2008在2004-12-14 9:42:55的发言:

《碟影重重2》很好看!

有评论说不逊色于007.

非常的精彩,就是最后觉得那么优秀的人活得好累。

尤其是他看到万家灯火、一身疲惫的时候,觉得他虽然是那么一个优秀的间谍、完成了那么多使命。可还是觉得他好可怜、很孤单。

现金
1213 元 
今晚我也去看
吃斋念佛杀生

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用ldiwuy在2004-12-14 10:28:10的发言:

给我印象最深的是傻根说的:狼都不伤害我,人还会伤害我??? 难道人比狼都还坏?

去年冯小刚的贺岁片《手机》中的那句台词“做人要厚道”已荣登2004年网络十大流行语榜首,《天下无贼》的台词也相当有特点,产生了不少令人记忆深刻的经典台词,比如“仅仅道歉是不够的”;“简直是目中无贼”;“我最恨你们这帮抢劫的,一点技术含量都没有”;“有组织,无纪律”等等。在这些台词中,观众们普遍认为最经典的还属葛优说的那句:“21世纪什么最贵?人才!”

傻根的话,有了与冯小刚以往不同的感觉。笑声之后,有了深刻的沉重。

现金
6327 元 

改编自一篇小说.

找工作了。

现金
4648 元 
以下是引用蓝色和声在2004-12-11 23:44:49的发言:

谢谢侃侃,默默为我们姐妹提供相关的图片!:)

能找到这里的音乐更好了,先谢谢你了!

侃侃,人家村妹妹问你呢,你发消息帮助一下吧!

[em02][em02][em02]

2004-12-15 11:13:07 已经在这个时间把你安排的发过去了

现金
396 元 

对不起各位战友,又是几天没上网了,陪gg回家了(婆家哦),

昨天才回来,和gg逛影音店,gg问要不要买《天下无贼》,这部片子值得收藏吧。我有《手机》了,有刘德华的All(缺少《中华英雄》,唉),有................

有同好的战友吗?交流!交流!!

另外,和声JJ说交流感悟,对于《天》剧,还是最爱刘德华,不过最让人感动的是刘若英的虔诚,作为纯善的母爱的虔诚和勇气。

可以改写历史的是信念,是心底的真诚,是无我的执着,其实对我,几乎是无法接受这样的结局,——————

或许是太爱刘德华了,,,,,,,,,,,,唉

看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
538 元 

顶.................................................

我也看了,围绕着一个在社会上完全没有戒心的人\还有两伙贼\在一通往北京的火车上发生的点滴..

过程紧扣,情节渲染力和以前冯小刚拍戏的手法有很大的改善.......................................

结局用失去生命来换取赎罪,比说上一万编诚实的谎言更博得我们的眼泪和记忆............

当然,最爱还是刘德华......................................................

-------------------------107国道,承载着我的梦想,眼泪是可以细读的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:40 , Processed in 0.015541 second(s), 11 queries , Gzip On.