15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 活着,努力着

活着,努力着 [复制链接]

现金
295 元 

我是个即将毕业的大学生,大一入学体检的时候查出是大三阳,但肝功正常。为了不传染同宿舍的人,我告诉了他们我的情况。近四年来,我受尽了歧视、排挤,当然也有许多感动,大二时父亲又去世了,对我打击很大。可我一直活着,并努力着。大学这几年来我凭着自己的努力,拿了三次一等奖学金,入了党,拿到了自己想拿的一些荣誉。可是我马上就要面临找工作的难题,到时候肯定要过体检这道鬼门关的,我不知道等待我的会是什么,但我知道我仍会继续:活着,努力着。

我是学汽车的,有没有上几届的师兄、师姐给点意见。

现金
4916 元 

找工作不是那么难

而且你还那么优秀

希望早日听到好消息:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1003 元 

你真棒!

不要怕,活着就有希望!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

楼主很不容易,一直这样自强努力着。

面临新工作的体检,最好的办法是ZB。和家人多商量商量,花点钱,在新单位最好不要让任何人知道你的情况。

汽车这个专业不怎么熟悉,希望你能一切顺利。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用huozhe004在2004-12-10 19:24:01的发言:

我是个即将毕业的大学生,大一入学体检的时候查出是大三阳,但肝功正常。为了不传染同宿舍的人,我告诉了他们我的情况。近四年来,我受尽了歧视、排挤,当然也有许多感动,大二时父亲又去世了,对我打击很大。可我一直活着,并努力着。大学这几年来我凭着自己的努力,拿了三次一等奖学金,入了党,拿到了自己想拿的一些荣誉。可是我马上就要面临找工作的难题,到时候肯定要过体检这道鬼门关的,我不知道等待我的会是什么,但我知道我仍会继续:活着,努力着。

我是学汽车的,有没有上几届的师兄、师姐给点意见。

好兄弟,值得我们学习!

我复制一份到聚会交友版,那里战友很多,应该有你的师兄。

不知道你在哪里?湖北的十堰二汽,好象是不拒绝乙肝的。我以前有个网友在那里,如果需要的话,可以帮你问一下,她是汽车设计部门的。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
295 元 
谢谢大家的关心和鼓励,我会继续努力的,也希望大家都健康快乐。我觉得我们“异人”应该形成我们自己的群体精神,就像一个民族的民族精神一样。

现金
1809 元 

相信你能找到好工作的~~~~~~~~

并不是所有的地方都体检的,也是体检没那么严格的.祝你好运~~~~~~~~~~~~``

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
4648 元 

楼主好样的,在这里一首赵传的“努力活着”送给你

希望我们大家都“努力活着”

[MP=500,70]http://61.152.251.81:8000/wma88zz/x/0100/7.Wma[/MP]

现金
1969 元 
好有勇气!敢于直面人生!只要活着就有希望![em08]

现金
1376 元 
是的,学汽车是个很好的专业,我在湖北襄樊,二汽基地在这个地方,这里的有很多外国公司和二汽合作,汽车专业在这里发展很好,襄樊将二汽开发计划在三年以内投资多少个亿,数字我记不清了,但是新闻放过。这两年形势还是好的。我在酒店工作,经常看见小日本来来走走的在这边工作。要不你经常上上襄樊热线,我前阵子还看见东风康明斯在招聘。希望这些能为你提供点信息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:01 , Processed in 0.019421 second(s), 12 queries , Gzip On.