15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不是说好要一辈子相爱的吗?

不是说好要一辈子相爱的吗? [复制链接]

现金
500 元 
原本我可以是一个无忧的天使, 快乐的在蓝天自由自在的翱翔

直到那天意外的,我们相遇了,是缘

从此快乐的天使也有了美丽的心事, 虽然有时苦涩却又也很甜蜜。

第一次你拉我的手在雨中狂跑,  第一次你给的深情的拥抱...... 从此知道我的世界里你就是主角

夕阳夕下,日落黄昏, 有你在身边的日子总是那么的真, 那么的让人陶醉!多想就这样厮守到老

我如痴似狂的依然还沉醉在自己编织的美丽的爱情故事里, 走不出来,我在期待着每个日出,日落,希望偶尔你会想起我! 当你不在身边的日子,真的很想你, 无时无刻的不在想你,特别是在每个思念的夜里, 好想告诉你在我的心里只有你!

不是因为寂寞才想你,而是因为想你而寂寞!

我如痴似狂的依然还沉醉在自己编织的美丽的爱情故事里, 走不出来,我在期待着每个日出,日落,希望偶尔你会想起我!

挡不住是是思念,无法释怀,不停在猜测着你的心事 却不知道自己已经在伤害自己!

终于鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意 原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来的及表明心意 而你却.......

爱情如果可以来的很突然,或许注定会很快结束 就像我们........

心碎了一地,淋漓尽致的痛着, 却还是坚强告诉自己是个潇脱的女孩, 不再苦苦纠缠,从此我的一切与你没有关系 心好冷好冷,仿佛是我的秋天提早到来!

忘记痛或许可以,忘记你却不太容易, 我心还停在你那里,就想这样默默的 爱着你,想着你,只要我愿意

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

一段美丽的爱情,宛如一场四季的风景

看着这样的文字和图片,想起了老狼的恋恋风尘

还有许多校园的故事

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.sdrt.com/ayinyueshijie/xiaoyuan/mp3/laolang/8uf06ewd6vYx.mp3[/MP]

现金
1376 元 
假如誓言可以修改,生活就会比较容易不再有错。

现金
1929 元 

不是说好要一辈子相爱,不分开的吗?

誓言和现实有很大分别........

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1809 元 

你相信这个世界上有誓言吗?

我从来不相信,所以我和他相处的时候,从来没有要求过他有什么承诺~~~~~~~~~

即使我别无所求,结局依然是心痛的.

也许越是突然的爱情,消失得越快吧.

也许自己一个人才不会有心痛的感觉吧~~~~~~~~~

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
1929 元 
以下是引用淘乞的人在2004-12-12 19:33:07的发言:

你相信这个世界上有誓言吗?

我从来不相信,所以我和他相处的时候,从来没有要求过他有什么承诺~~~~~~~~~

即使我别无所求,结局依然是心痛的.

也许越是突然的爱情,消失得越快吧.

也许自己一个人才不会有心痛的感觉吧~~~~~~~~~

MM认为只有一个人才不会有心痛的感觉吗?

有时候一个人不只会有心痛,还会有凄凉,更多的无奈。无尽的思念............

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1459 元 
承诺是个永远无法实现的诺言

现金
1918 元 

校园里的爱情多是海誓山盟的,而现实真的不是这样,是牵扯到吃饭,住房等一系列问题的。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1918 元 

一辈子也是会变的。

曾经拥有过,爱得那么深,

但现在。。。

学着振作起来。

相信没有了他一样可以活下去。

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:30 , Processed in 0.017808 second(s), 11 queries , Gzip On.