15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不是说好要一辈子相爱的吗?
楼主: 蓝色米云

不是说好要一辈子相爱的吗? [复制链接]

现金
1544 元 

我如痴似狂的依然还沉醉在自己编织的美丽的爱情故事里, 走不出来,我在期待着每个日出,日落,希望偶尔你会想起我

挡不住是是思念,无法释怀,不停在猜测着你的心事 却不知道自己已经在伤害自己!

爱情如果可以来的很突然,或许注定会很快结束 就像我们........

花开不是要解人间的愁,人活着能爱,能生活,就有了快乐!

现金
1139 元 
我们。。。。。。。。。。。。。
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
212 元 

人会变,承诺是承诺说的时候,变了之后又是一回事!

如:我会为你而改变!(其实没改变) 1角度:我的确有变但不是现在!

2角度:我会变只不过是现在还没变! 3角度:你没有改变!

以上只是个例子,主要不是说它!一句承诺可以有几个方面来看~爱情没有定价,都是由心付出,也由心辜负!

所以嘛~要爱就爱,不用性别的~要性的~那你其实不用去爱~因为真正的爱是没有东西可以含量!也不该期待有什么回报,想多了,到最后只是白想~为爱的人付出同时也已经收获了~你想有的不管是什么回报~那都是附加的!

现金
212 元 

所以嘛~要爱就爱,不用想别的~要想的~那你其实不用去爱~因为真正的爱是没有东西可以含量!也不该期待有什么回报,想多了,到最后只是白想~为爱的人付出同时也已经收获了~你想有的不管是什么回报~那都是附加的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:47 , Processed in 0.014095 second(s), 9 queries , Gzip On.