肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 新法如何实施呢?

新法如何实施呢? [复制链接]

现金
1460 元 
我,小三阳,肝功正常,是12月6号签的工作,新法12月1日实施,我所从事的不是食品、幼教等职业,(可那个单位不要),到报到时,我可以用新法维权吧?如果他用“工作累不适合我工作”来搪塞我,该怎么办?

现金
1255 元 
告它

现金
1983 元 

理论上他不能拒绝你,你有很多证据证明你不该被解雇,但是人家是雇主,欲加其罪,何患无词,他可能找别的理由拒绝你.

先据理力争,实在不行就没办法了.你可以起诉他.(不过胜诉很难)

享受权利是我的权利!! 履行义务是我的义务!!

现金
1460 元 
我门可不可以催促政府对用人单位施压,真正改变我们的现状?

现金
287 元 

看到这里我仿佛找到了一个温暖的港湾!

我在今年先后因为大三阳被 深圳天音通讯有限公司\ TCL移动有限公司 广东加多宝饮料有限公司(红色听装王老吉)拒绝! 我现在准备起诉广东加多宝饮料有限公司(红色听装王老吉),可是我在该公司工作还不到一个星期,情况比较复杂,在法律上有很多不明白的地方!希望有在南宁的律师战友提供一些帮助!我的QQ是:16455794

冬日午后\\优静的树林小径\\只有我们两个人\\我渐渐地放慢脚步\\聆听不知名的鸟叫声\\你不时回过头来\\露出光烂的笑容\\唤我快快跟上\\望着你熟悉的背影\\一股莫名的悲伤突然涌来\\这么幸福的时刻\\可以一直走下去吗?\\我愈走愈慢\\愈走愈慢...泪流满面.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:02 , Processed in 0.013909 second(s), 10 queries , Gzip On.