15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你幸福吗?

你幸福吗? [复制链接]

现金
461 元 
清点你的财富

如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有有福气。

如果你从来没经历过战争的危险、被囚禁的孤寂,受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受……你已经好过世界上5亿人。

如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足。

如果你在银行户头有存款,钱包里有现金,你已经身居世界上最富有的8%的人之列。

如果你的双亲仍然在世,并且没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。

如果你能抬起头,带着笑容,内心充满感恩的心情,你是真的幸福—因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们没有。

如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下……你的确有福气—因为你所做的,已经等同上帝才能做到的。

如果你能读到这段文字,那么,你更是拥有双份福气,你比20亿不能阅读的人更幸福。

看到这里,请你非常认真地对自己说一句:“哇,原来我是这么富有的人。”是的,想想这些,你还什么不快乐的呢?

摘自《新华日报》

我看了就好多了?

你们看了有什么?

我什么时候才可以战胜乙肝。 这是我的理想的一部分。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

幸福的理由很多,自己多寻找:)

感谢楼主感谢生活的文章,多一些感谢的心,生活会更美好。

现金
781 元 
[em08]
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
11035 元 

心爱宝宝

珍惜眼前的幸福,

哈哈,我觉得我是世界上最幸福的人

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:35 , Processed in 0.016244 second(s), 11 queries , Gzip On.