15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心情郁闷,找不到人发泄。

心情郁闷,找不到人发泄。 [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

今天的心情很郁闷,很差劲,想找个人发泄发泄,可是找不到

算了,还是来这里倾诉倾诉。

我在一个专科学校里面工作,才上班两个月,可是这两个月,总是要我加班,却从来不说加班费,和签合同的事情,真郁闷,拿的工资很少,干的活最多,来的最早,从不迟到,按道理,这个算上,三好员工了,可是没有人说我好,竟然还有人说我,不太好,我觉得做人真够累的,每天都得带着一张假面具去面对那些人,真难受。不开心了,还不能去埋怨,昨天看见自己的上司,也不是上司,只是她是正式的,我还是临时的(没有签合同)她贪了450元,我什么都没有说什么,因为不能说,我只能装作没有看见。

可是心里很不舒服,不平衡。妈的,这是什么社会啊(对不起,我说脏话)心里有火发不出,快下班了,还被学校的学生给投诉了一下,说我态度不太好。当时真想撞死算了。

累啊,累啊,每天都累的要命。可是生活还是要继续,每次都安慰自己,算了,忍受吧。

[em01][em01][em01][em01]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
4941 元 
因爱故生忧
因爱故生怖
若离于爱者
无忧亦无怖
[em07]现在工作都那样。别急慢慢来

现金
4327 元 

如鱼得水

呵呵~~咱们一起来念念《三字经》吧: 人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。 昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。 养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。 玉不琢,不成器。人不学,不知义。为人子,方少时。亲师友,习礼仪。 香九龄,能温席。孝于亲,所当执。融四岁,能让梨。弟于长,宜先知。 首孝弟,次见闻。知某数,识某文。一而十,十而百。百而千,千而万。 三才者,天地人。三光者,日月星。三纲者,君臣义。父子亲,夫妇顺。 曰春夏,曰秋冬。此四时,运不穷。曰南北,曰西东。此四方,应乎中。 曰水火,木金土。此五行,本乎数。曰仁义,礼智信。此五常,不容紊。 稻粱菽,麦黍稷。此六谷,人所食。马牛羊,鸡犬豕。此六畜,人所饲。 曰喜怒,曰哀惧。爱恶欲,七情具。□土革,木石金。与丝竹,乃八音。 高曾祖,父而身。身而子,子而孙。自子孙,至元曾。乃九族,而之伦。 父子恩,夫妇从。兄则友,弟则恭。长幼序,友与朋。君则敬,臣则忠。

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢你们

朋友要我心放宽点,她总是当别人的面,给我难看

看我生气了,才会道歉,还说什么,这有什么??

我就搞不懂,为什么要这样对我,难道喜欢这样,这样能开心??

现在每天早上看见她,我都很讨厌,但是不得不做出高兴的样子,

作人真难。

现金
3036 元 

三楼!精华!!哈哈!

鱼兄所言极是!我应该是有体会的!

在你还在上学的时候会想以后参加工作会怎么怎么样怀抱很大的憧憬!

当然你还没有意识到进入社会的复杂性!

后来等你参加工作你就会真正体会到生活的艰辛和不容易!人在江湖身不由几!

好多事情是你要自己去面对的!我上班到现在2年了!真的在这2年里我可是

体会到了什么叫做社会!是个大学问!说是说不出来的!还是要你自己慢慢

去学习,去感受,去体会!为什么说活到老学到老呢!这句话可真是很经典!

鱼兄休要郁闷!现实就是这样!晚上好好睡一觉,明天你会发现太阳还是那样

在温暖着大家!就象你自己说的!生活还要继续!不是吗!~~

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
11035 元 

心爱宝宝

真的不怪我:我不是男的,怎么称呼我为鱼兄了啊

哈哈,我都奇怪了。不过还是谢谢你

现金
1756 元 

想骂就骂把,痛快的骂`````````

一个人骂不刺激,我和你一起骂mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ——————————————————————————

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用忘忧草♂在2004-12-8 21:05:24的发言:

想骂就骂把,痛快的骂`````````

一个人骂不刺激,我和你一起骂mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ——————————————————————————

哥哥不要骂人,你答应过我的!

现金
1756 元 

啊~啊~~我答应过的吗,我怎么不记得~`

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
5733 元 

人生不如意事十有八九,所以要常想一二。

有事情做本身已经算是一种幸运了。先做着,再想别的。朋友也许只是那种脾气,不太顾及别人的想法。能劝你,能道歉,我想应该还是个朋友,所以不要太计较。

骂人嘛,也没什么意思,伤了别人也伤了自己的肝,没伤到别人又伤心。这种不管损不损人都不利已的事不做也罢。恶意的骂人就更没意思了,提都不用提。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:31 , Processed in 0.016329 second(s), 11 queries , Gzip On.