15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想哭
楼主: 善美

好想哭 [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用善美在2004-12-8 18:32:56的发言:

我不知是不是犯了郁抑症,身边的人对没一个理解我的心情,我好想妈妈,好想家

一想到家眼泪就会掉下来,今天已经哭了再次了,我的心好空虚,

妹妹,不要用忧郁症、失败、空虚等词汇形容自己

这样的词汇形容多了,给自己的心理会有一种不好的暗示

想妈妈,其实是想一种温暖的依靠

多和妈妈说点高兴的事情,也听听她说说生活上的琐事

下午我给妈妈打过去电话,我什么都没说呢,妈妈已经长篇大论的说个没完了:)

其实,妈妈也是依靠我们的。多倾听她的烦恼,疏导她的时候,自己也会学着成熟。

没有一个朋友陪你觉得很孤单吗?

至少,现在我就陪着妹妹啊:)

还有那么多朋友都关心你呢,乖,不要哭啦:)

有什么想说的委屈多说出来,心里会舒服点!

现金
4327 元 

如鱼得水

但丁说过:走自己的路,让别人说去吧。

“痛苦”也是增加记忆的筹码,就象“快乐”在不轻意间消磨年华一样。

楼主:别在把他(她)人的无知带近自己的记忆中。我就是我!我找我的兴趣和快乐!

祝快乐与幸福永远与你相伴:)

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
3036 元 

谁又何尝不是!每当和朋友一块在外面吃饭的时候

经常有人在不经意的时候就谈起传染病的事情!

特别是些爱干净的人,就开始讨论起来了,什么万一

有肝炎什么的!要是遇到就麻烦了!所以怎么怎么样!

遇到这样的事情多了,你说怎么办!和他们做在一张桌子上!

说不出自己是什么感受!无奈!无奈的很啊!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
307 元 

小妹妹你是心情我太了解了!别说你一个女孩子了!就的我这样的一个堂堂男子汉又怎么样?在人们面前总是给人感觉多么的开心多么的无忧无虑,可是到了晚上一个人的时候,想起我的命运也是暗自神伤啊!可是又能怎么样呢?!!

坚强起来既然命运是这么安排的,我们就接受,真正的英雄都是一点一点磨练出来的!我相信你是最棒的!:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:54 , Processed in 0.013449 second(s), 10 queries , Gzip On.