15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想哭

好想哭 [复制链接]

现金
1459 元 

今天每一件事都不顺心,真的好想大哭一场

有时在报怨上天为什么这么不公平

为什么我会得这种病,

为什么好人就没好报呢,

曾有一个念头在我的脑子闪过:自杀就可以一了百了了,再也不用受别人的岐视的目光了

真的受不了,迟早有一天会得精神病

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

善美妹妹,遇到不愉快的时候,很容易联系到种种的痛苦。

先让自己好好休息一下,把你郁闷的理由,仅仅是这个理由整理清楚。

消灭无知的歧视是个漫长的过程,在一个不清楚怎么回事的时候,你用别人的无知惩罚自己,这样不是太委屈自己吗?

今天也许是有点不顺利,那也要面对。

遇到问题就想逃避,这世界上的人都去自杀算了:)

妹妹,自己心疼自己,既然今天这么委屈,给自己一个什么奖励让自己开心呢?

吃一个自己喜欢的东西,换一件自己喜欢的衣服。

想个理由让自己高兴一点吧!

希望妹妹的心情能好些!

现金
1459 元 

多谢和声姐的开解,

国家虽然说消除岐视,但一些平民群众还不是很了解,认为这就是会传染的病,

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

我们每个人都自己影响一下周围的交往的人

慢慢总会越来越好

一点一滴的去做,积土成山。

妹妹有什么委屈的事情在这里说吧

大家都会愿意帮助你的:)

[em03][em03]

现金
1459 元 

身边的一个人跟我朋友说这种病就好像麻风病一样,如果他不 是我前靠的话,我一定会顶他的,

我一听到这句话心里一酸眼泪就涌出来了,但我还是忍住了,我不能在别人面前流泪

我身边的没一个对HBV有正确认识的,个个都叫我去找乡下那些无名游医开所谓的灵丹妙药,什么包转阴

他们跟本就不知道,我现在是肝功能正常,是不需要吃药的,何况那些江湖游医,

我已给骗过两次了,难道要我拿生命去做赌注吗

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹和他们说话,一定先自己心平气和。

他们不知道,对这个的恐惧和无知造成了这样的态度。

尽量多说的科学一点,详细一点,慢慢找合适的机会说。

今天说一点没用处也不要生气,说的多了,慢慢也会消除他们的恐惧心理。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用善美在2004-12-8 13:38:09的发言:

身边的一个人跟我朋友说这种病就好像麻风病一样,如果他不 是我前靠的话,我一定会顶他的,

前几天,我的一个同事在我面前讨论大小三阳就是肝炎病的问题。我只能不动声色地笑笑,呵呵,经历这种事情多了,也就看开了。

其它人不了解hbver的情况普遍存在,善美妹妹不要被别人的无知,坏了自己的心情。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用善美在2004-12-8 12:54:04的发言:

今天每一件事都不顺心,真的好想大哭一场

有时在报怨上天为什么这么不公平

为什么我会得这种病,

为什么好人就没好报呢,

曾有一个念头在我的脑子闪过:自杀就可以一了百了了,再也不用受别人的岐视的目光了

真的受不了,迟早有一天会得精神病

很理解,我经常有这种感觉!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2281 元 
以下是引用梦想不真在2004-12-8 14:39:49的发言: > 很理解,我经常有这种感觉!

严重警告“梦想不真”同志:如果你再敢有那种想什么的念头,我第一个不放过你!

楼主也要想开些,既成事实的东西只有去适应,不是后悔。

现金
1459 元 

我不知是不是犯了郁抑症,身边的人对没一个理解我的心情,我好想妈妈,好想家

一想到家眼泪就会掉下来,今天已经哭了再次了,我的心好空虚,

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:34 , Processed in 0.015357 second(s), 12 queries , Gzip On.