15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 怀念刚来港湾的日子:)
楼主: 蓝色和声

怀念刚来港湾的日子:) [复制链接]

现金
2521 元 
好久没来了,怎么没我的份了?[em37]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

我没说的人好多啊,姐姐别生气!:)

恩,梦想不真姐姐是个美女,就是总很忧郁,我很喜欢劝到姐姐能笑一下:)

希望姐姐以后常来,多笑一点点,会更美丽!

[em03][em03][em03]

现金
4403 元 

缘分

朋友

好多值得怀念的东西

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2532 元 

赶紧看看了自己的注册时间~~`

2004年8月26日~~

呵呵~~来了三个多月了~~

认识了几个朋友~~

值得珍惜~~

[em26][em26][em26][em26]

现金
1785 元 

很喜欢这里

尤其喜欢和声妹妹的音乐

虽然妹妹没提到我

我还是祝福妹妹!

[em07]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2004-12-8 13:19:04的发言:

蜡笔,刚开始上来港湾的时候,发了一个实习日记。由于我对这方面比较熟悉,急急忙忙发了几个长篇大论的回帖,想“教导教导”小蜡笔。后来发觉,乖乖,蜡笔的心理学学得蛮不错呢,是一个厉害的妹妹。

那是蜡笔的头像,是一个喝着咖啡的女孩,现在,蜡笔发现坐在树下喝咖啡更好。

“蜡笔蜡笔,快乐的蜡笔。”[em02][em02]

飞飞小猪,嘻嘻,还是喜欢这样叫你,觉得特别可爱

是哥哥刚上论坛的时候看到的我的实习帖子吧,外加告诉你一个好消息,我得了“实习双优生”那,替我高兴吧,你也意见也专业的吗,以至于以为遇到同行了呢[em03]

我还是跑到树下去喝咖啡好了,咖啡容易老的,那我就跑到树下吃苹果好了,嘻嘻[em03]

蜡笔蜡笔,快乐的蜡笔。野猪哥哥,景仰你,够男人,够开阔,我以后就要嫁你这种类型的男人,有责任心,有安全感。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用Happyjoy在2004-12-8 13:03:25的发言:

和声JJ!呵呵,一直都不晓得你到底是JJ还是MM。昨天Jangle说你该是JJ的。所以今天大声喊一下:和声JJ!

嘻嘻,等到北京下雪的时候(最好是周末),我们一起去你说的那个地方吃火锅,一起看窗外的雪吧。

今年能不能下雪真的是个问题啊,到现在我还在穿单层秋裤,不觉的冷。弄不好,你们的火锅吃不成了,

[em03][em03][em03][em03]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用lion在2004-12-8 18:43:58的发言: >

今年能不能下雪真的是个问题啊,到现在我还在穿单层秋裤,不觉的冷。弄不好,你们的火锅吃不成了,

[em03][em03][em03][em03]

不管下不下雪,我们吃定火锅了!!!!:)

嘿嘿,男生就是厉害,我都穿羊绒裤了~~~~~~不能为了美丽不要关节啊!

[em03][em03]

现金
55 元 
以下是引用南方天空在2004-12-8 17:19:18的发言:

赶紧看看了自己的注册时间~~`

2004年8月26日~~

呵呵~~来了三个多月了~~

认识了几个朋友~~

值得珍惜~~

[em26][em26][em26][em26]

小孩子刚出生嘛,周岁都没过,嗯,一个字:嫩!

嫩的很啊!

[em07][em07][em07][em07]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:48 , Processed in 0.015230 second(s), 11 queries , Gzip On.